Посетитель
|
Дискусоводы Ростова-на-Дону и Краснодара |
есть у меня растительная аква 190 литровая. |
|
#1431506 |
Посетитель
130
Азов 12 года |
|
levonty2909сколько хотите посадить в такой объём? |
|
#1431778 |
|
Посетитель
|
|
сообщение iablochnik думал 6 полноценных больших дискусов вырастить. ну а пока купить по 4 шт, четырех видов, т.е. 4-5 месячных 16 штук сейчас посадить. что посоветуете? |
|
#1432192 |
Посетитель
|
|
сообщение levonty2909 По этому поводу , почитайте сначала ))) сообщение levonty2909но вот делема, поехал я на птичку в Ростове-на-Дону, а ведь не нашел эффектных Дискусов. Ну , красота она не продается )) Её самому создавать придётся- вырастить .загляните сюда http://www.aqua-run.... Изменено 24.5.11 автор Igorluka Изменено 13.6.11 автор Igorluka |
|
#1432296 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение levonty2909Лично мне такая идея не нравится....16 малышей в растительной банке, без должного опыта..........Может сразу купить взрослых, и наслаждаться....? |
|
#1432369 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Igorluka сообщение levonty2909 По этому поводу , почитайте сначала ))) А что значит, почитайте сначала? :-) А хочу я запустить Discus Briliants Turquoise - 4 штучки, Discus Blue (Голубые) -4 шт, Discus Alenquer Red - 4 шт, Discus Golden Snake Skin (Золотая змеиная кожа) 4 шт. Т.е. сформировать 4 пары. :-) |
|
#1432373 |
|
Посетитель
130
Азов 12 года |
|
levonty2909могу продать 4 взрослых по 15 см . |
|
#1432996 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аха...)))....и еще дискусам нашептать Кто за Кем должен ухлестывать.... ))))))... В целом идея с подростками правильная: 1. если есть время на уход-взращивание...(а это целый Ряд пунктов!)....2. если есть кому потом сбагрить неудавшихся...(это не просто....и даже так - очень непросто!...избавляться от плохо окрашенных...затянутых и т.д... (унитазирование 12-см-ых рыб, надеюсь, не рассматриваем). Ближе к 10 см если возьмете подростков...то можно не набирать двойное-тройное кол-во....а взять на 1-2 рыбки больше планируемого... Мне кажется, так оптимальнее... Удачи. Самвел. Изменено 25-5-2011 автор Самвел_К. |
|
#1433126 |
Посетитель
|
|
сообщение iablochnik а фоты мона? |
|
#1433351 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. спасибо, за совет. но вот делема у меня теперь, я тут усиленно читал форумы и разные, в том числе и Ваши советы, и, что то все пишут, что аква у меня мала для дискусиков? и что я не смогу КРАСАВЦЕВ вырастить в такой акве? а как быть, чего посоветуете? а если тогда хотя бы один вид взять, ну там три штуки, и стараться одну пару вырастить, тогда нормально расти будут? Изменено 26.5.11 автор levonty2909 |
|
#1433360 |
Посетитель
|
|
сообщение Igorluka чего то не переходит по данной ссылке, пишет URL не действителен. :-( |
|
#1433364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скажем так, - маловат ваш аквариум! Но при большом желании можно и в нем королей..... Тут два пути - или расширяться....или делать дополнительные телодвижения (подмены воды и т.д.). Первый вариант, конечно, более желателен, но...не у всех есть такая возможность (не обязательно чисто финансовая).
Нет....никакие не 3...и не 4 штуки... Минимальное - это 6 шт....иначе у вас другие проблемы начнутся (скорее всего!). Ну...или сразу же покупать взрослую пару рыб....именно Пару...сформированную. (кстати...это не гарантия, что в будущем рыбы не передерутся между собой).... Стая из 6 рыб все же предпочтительней....во всех смыслах. Удачи. Самвел. |
|
#1433440 |
|
Посетитель
130
Азов 12 года |
|
#1433474 |
Новичок
3
Ставрополь 9 года |
Купить дискусов |