Посетитель
|
Дискусы чавкают :) |
Такая скукотища.... Вот и решила спросить. У всех ли дискусы, когда их кормишь, громко щелкают. Это что, типо такое большое давление всасывания пищи? От чего раздается этот звук? Удара пищи о губы? |
|
#304613 |
Посетитель
|
|
Скаляры тоже щелкают |
|
#304628 |
|
Посетитель
313
18 года |
|
У меня отчётливо чавкают двое.За остальными и скаляриями не замечал. |
|
#304638 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А у меня от удовольствия похрюкивают, когда едят. А ночью, когда спят, сопят и храпят. |
|
#304659 |
Посетитель
|
|
мои громко щелкают когда мотыль в кубиках льда даю... сообщение paln1 У тя точно Дискусы? Приглядись повнимательнее Изменено 14-4-2006 автор ДенисМ |
|
#304709 |
Малёк
34
8 мес. |
|
сообщение ДенисМ через пару постов окажется, что у paln1 храпят теща с тестем . типа не посмотрел в какой раздел писал. |
|
#304736 |
|
Завсегдатай
|
|
уже обсуждали год назад...Щелкают, есть такое дело..Еще когда пара крепкая, или азиаты то самки и самцы подзывая пару тоже щелкают, вроде как разговаривают. |
|
#304834 |
Завсегдатай
|
|
У меня кобальт всегда чавкает. Я думаю это от резкого удара. Вид дискусы не глотают корм а именно кусают. |
|
#304909 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 Мои не когда пару подзывают, а когда чужаков отгоняют. И ещё когда детей, к соседям прибившихся, пытаются "домой" согнать - тоже щёлкают. Может тоже чтобы чужаков хотябы спугнуть. А малые поджимают плавники и... послушно плывут на родтельскую территорию. А когда едят - конечно, тоже щёлкают. Чем жаднее едят, тем громче "чавканье" У мужчин чавкалка громче. |
|
#305904 |
|