Малёк
16
18 года |
дискусы едят толко вадаросли |
Вот такая та проблема, неделя назад у всех рыб неработала одна жабра..5дискусов (10-12цм) едят толко водоросли и растение каторые "разтаели" от соли...уже всю неделю, и то не все рыбки...В понеделнык налил соли и метиновоий мели...забра открылось, но ест нормалную писщю нестали...После неделный цыкл лечения в фылтр поставыл уголь...Памогите пожалста... |
|
#150716 |
Посетитель
52
14 года |
|
Вегетарианцев среди дискусов небывает. Когда это было у меня, помог метронидозол. |
|
#150738 |
|
Малёк
16
18 года |
|
Спасибо Арнис..Ест у ково ищио какие то идееи?? |
|
#150740 |
Посетитель
159
17 года |
|
Простите за моий язык...
Похоже Женя открыл курсы русского языка. |
|
#150744 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скорее всего гексамитоз у рыб....лечение стандартное - Метронидазолом. |
|
#150751 |
Малёк
16
18 года |
|
А можно в общем аквариуме личит Метронидазолом?? Как там с био ?? И поднымат температуру?? |
|
#150784 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Если я правильно понял, у Вас NH3=5мг/л? Надеюсь, что это опечатка и имеется в виду нитраты- NO3. Аммиак (NH3) в таких дозах смертельно опасен для рыб. |
|
#150894 |
Малёк
16
18 года |
|
Простите Игорь за ошибки..Вы правилно понели...Так што посоветуите? |
|
#150931 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Метронидазол для биофильтра не смертелен, лечить можно и нужно в общем аквариуме. Скорее всего Самвел прав с диагнозом, температуру при Вашем населении поднимать можно, подробности поиском по слову "гексамитоз". |
|
#151051 |
|
Малёк
16
18 года |
|
Спасибо всем за ответы..Начал лечение. Сообщу о резултатах.. |
|
#151189 |
Малёк
16
18 года |
|
Так вот, севоднэ первый день как начали есть трубак..Паложилось бы начать втарой курс лечение..так я трубака засунул в метронидазол..2г/1л на 15мин. Как вам эта доза. И надо ли вообце их "травит" если нормално ест трубака??? |
|
#154625 |