Посетитель
255
14 года |
Дискусы и птерик |
Вопрос! |
|
#240811 |
Постоянный посетитель
|
|
Если сильно голодный. |
|
#240813 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
вряд ли...... |
|
#241241 |
Посетитель
|
|
сообщение алекс 2005 Не думаю, у меня одно время гиринохейр с дисками сидел , его терку и агресивность не сравнить с птериком.Самое срашное , что было это куча синяков. |
|
#241248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не думаю, у меня одно время гиринохейр с дисками сидел , его терку и агресивность не сравнить с птериком.Самое срашное , что было это куча синяков. [/q] |
|
#241312 |
Постоянный посетитель
|
|
Так птерик чем больше размером тем больше флигматичнее становица. А вот герики да , хоть и маленькие но такие борозды оставляют на дисках просто жуть. |
|
#241314 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, мне кажеться мой птерик тоже становится крутой. Пока что около 25 см. Конечно дисков не трогает, пока что занят с попугайчиками. Самка попугай около 15 см. тоже зараза, всегда тыркает, а птерик уже конкретно отвечает. Вчера присосалось к попугая в рот и махал её как веник туда-сюда. Если будет дисков трогать то придется поменять на 2 мельких. |
|
#241625 |
Посетитель
|
|
У меня раз жили два птерика, поэтому занимались в основном друг-другом.Когда подросли, стали переворачивать вверх дном весь аквариум.Одного отдал, второй начал приставать к дискам-поменял на маленького.Но, думаю, беда не в том, что птерики прогрызут дыру(дискусы всегда довольно успешно уворачиваются от сома), а в том, что взрослый птер никому не дает подбирать фарш со дна и те рыбы, что не успели схватить корм в толще воды, могут остаться полуголодными. |
|
#241763 |