Посетитель
255
14 года |
Дискусы и растения! |
У меня в банке на листьях ростеней постоянно появляется зеленый налет из за чего это и как с этим бороться? |
|
#728910 |
Посетитель
|
|
Может с удобрениями переборщили, плюс еще сильный свет или теплая вода. Все это способуствует образованию водорослей. Нет в банке балланса. Доводить все вышеназванные составляющие до оптимума. Можно попробовать добавками для уничтожения водорослей..вопрос только в их эффективности. |
|
#728939 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение алекс 2005началосья уже не обращаю на него внимания, но стараюсь выравнивать баланс.обратитесь к shurae в разделе "вода" он Вам все объяснит(естессно иметь при себе параметры всей воды)мое предположение-дисбаланс между нитратами и фосфатами.химию-не надо. |
|
#729066 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение алекс 2005 Желательно конечно было написать хоть что-нибудь про свой аквариум. Какова мощность освещение к примеру и т.д. и т.п. Фото однако тоже не помешает. Да и вообще тема конечно не в своём разделе, она больше по теме водорослей...))) |
|
#729080 |
Посетитель
|
|
#735208 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
brova28не спорю, но сначала нужно с водой разобраться...!может и не понадобиться в таких количествах. |
|
#735237 |
|
Посетитель
|
|
yegor17 Я эту штуковину тестирую уже чуть больше недели. Похоже, правда штука обалденная. . Кстати на сайте у меня фотки очень старые. Щас аквас в2 раза больше. Пересадку на днях сделал (убрал марселию, хочу глоссу на передний план сделать). Чуть обрастет, выложу. |
|
#736428 |