Посетитель
|
Дискусы их Мюнхена? |
Подскажите, уважаемые профессионалы! |
|
#226673 |
Постоянный посетитель
|
|
Тема на форуме |
|
#226677 |
|
Посетитель
|
|
//Мой коллега по бывшей работе в конце сентября собирается в МОСКВУ.// |
|
#226689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смысл брать для себя дискусов за границей есть в случае, если самолично это делается....ну...или на крайний случай - рыб приобретает человек, который разбирается в дискусах основательно.... |
|
#226750 |
Завсегдатай
|
|
Забугорная рыба большой гиморой , если нет опыта...Лучше наша , к примеру первые пометы от азиатов.И рыба крепче и покапатся можно.. |
|
#226845 |
Завсегдатай
|
|
Лично Я из Турции привез. |
|
#226934 |
|
Посетитель
|
|
Извините за не скромный вопрос: а у кого покапаться можно? |
|
#227018 |
Малёк
19
20 года |
|
Я живу в Регенсбурге. Диски у меня только два месяца. Такую рыбу я просто боялся раньше покупать - дорогая. |
|
#227025 |
Посетитель
|
Спасибо! |
Спасибо всем! Усек. Согласен. |
|
#227361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ДаИ Да....месячных мальков никто не продает...по многим причинам. Я когда-то раньше...давно....когда только начинал.... продавал месячных...или типа того....все никак не мог понять Почему в буржуйских прайсах предлагается рыба обычно от 5 см и выше (а это уже 2 месяца примерно)... Но спустя время мне все-все стало ясно... ;-)))...- кроме Невыгодно еще целый список причин можно назвать... Ну...а конкретно Вам, если Вы являетесь любителем и именно для себя берете дискусов...вообще не рекомендую связываться с таким размером... Помимо трудностей по уходу за такими крошками и их взращиванием, что Вас, похоже, вовсе не пугает, есть более весомые причины брать рыбу покрупнее. Основная из них - месячный малек - он "никакой" - т.е. вообще не видно что из него вырастет.... В конечном итоге в будущем, если Вам все же удастся их всех поднять, то обязательно будет отход, в который войдут 1.бракованные... 2.нерастущие.... 3. неинтересные по окраске. И останется в итоге для Вас примерно Треть(!) от начального количества... Простая математика!... Переложите начальную стоимость на оставшихся рыб...и сами придете к выводу, что проще и правильней взять рыб, как минимум, 5-сантиметровых...а лучше чуть крупней. Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 17-8-2005 автор Самвел_К. |
|
#227719 |
Завсегдатай
|
to ДаИ |
Советую прислушаться к Самвел_К. |
|
#227864 |
Завсегдатай
|
|
Самвел прав.Да и тем более что в Москве давно уже разводят пиджена такого, о котором фашисты только мечтать могут.И взять можно пяти месячных, тут и окрас и форма...И за теже деньги что месячные из за бугра!!!! |
|
#228326 |
|