Новичок
4
17 года |
дискусы не едят |
#566701 |
Малёк
15
17 года |
|
А там, где покупали, консультацию Вам дали?.Если приобрели на Птичке, то ничего удивительного!Если у дискусов белые фекалии, то скорее всего гексамитоз.Нужно лечение. |
|
#566738 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение татьяна леонидовна Купили дискусов типа "не глядя"? )))... Наберите в яндексе слово Дискусы.....и читайте все-все подряд....потому что у вас в аквариуме УЖЕ проблемы.... Или форум проштудируйте... Это не отфутболивание!.....просто простого ответа на ваш вопрос не существует... А самих вопросов у вас больше, чем вы даже предполагаете.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#567057 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну типа попробую втыкнуться в в эту струю. |
|
#567156 |
Завсегдатай
|
|
#567715 |
Малёк
15
17 года |
|
Похоже ответа от Татьяны Леонидовны мы не дождемся! |
|
#568034 |
|
Малёк
36
16 года |
|
Калининградец Похоже из 8шт остался один, который ел. |
|
#568039 |
Малёк
15
17 года |
|
nikolaiНЕ плохой юмор! |
|
#568044 |
Новичок
4
17 года |
дискусы чувствуют себя хорохо |
#570475 |
|
Малёк
21
16 года |
|
добрый вечер всем извените если не туда пишу я только зарегестрировался уменя вопрос насчет кормление подорили аквариум и дискусов 4 шт. спросил чем кормить ответили что не знают начел кормить сухим кормом не едят потом матылем они врот берут пожуют и выплевывают затем зделал фарш .как делать нашол на сайте. подплывают и плывут мимо не подскажете как приучить их есть еще раз извените если не втему |
|
#701891 |
Посетитель
|
|
Для хорошего аппетита нужны хорошие условия.......... |
|
#715151 |
Посетитель
|
|
Может и мне подскажите, товарищи специалисты? |
|
#715735 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
попробуйте полечить их по стандартной схеме от гексамитоза...метронидазолом... (собственно...ничего вы не теряете! ))) |
|
#715992 |
Посетитель
|
|
Самвел_К.подскажите пожалуйста схему, а то я везде читаю, что лечат метронидозолом, а какая схема и дозировка непонятно. Если можно, поскорее! Ему стало хуже! |
|
#716038 |
Посетитель
|
|
сообщение kotia http://www.aqa.ru/in... тут все подробненько. |
|
#716047 |
|