Новичок
5
14 года |
Дискусы поссорились |
#1237360 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Связист в маленьком объёме и недостаточного количества для стаи. |
|
#1237363 Нравится kouen
|
|
Новичок
5
14 года |
|
Шкет 1 год жили дружно, выросли вместе, и вдруг ни с того ни с сего? |
|
#1237368 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Связист Бытовуха на почве гормонального скачка. вот и все )) |
|
#1237373 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Товарищ соотвественно был бы объём побольше и стая многочисленней, то было бы куда уплыть/спрятаться и агрессия бы рассеивалась. |
|
#1237378 |
|
|
Связист Пара случаем не образовалась? Если так то надо их оставить одних. Если нет то козленка придется либо отсадить, но тогда туркис на оставшихся переключиться может, либо ставить больше банку и увеличивать стаю. |
|
#1237411 |
|
Новичок
5
14 года |
|
Товарищ В последнее время начал задумываться на тему: может мне блю даймонда отдать? Он у меня явно "затянутый" или сам по себе такой (читал о том, что в связи с тем, что они селекционный вид, у них бывают проблемы), и оставить туркисов и пиджина, может это изменит общую атмосферу в банке? |
|
#1237492 |
|
|
Связист так бьют-то кого? |
|
#1237494 |
Новичок
5
14 года |
|
Товарищ Бьют туркиса (если можно так сказать, просто "поклёвывают"), но я надеюсь что это временное явление, поскольку туркисы и пиджин мне очень дороги- выращивал их с глубокого младенчества ( они были по 2-3 см..), А по поводу блюдаймонда: я думаю что любое изменение состава ( в большую или меньшую сторону) изменит поведение всех |
|
#1237506 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Связист По внешнему виду и не скажешь что затянутый - это алмаз. Больше похож на призрака. Похоже обстановочка так на его цвет сказалась. Мультяшничег ))) Туркисы и голубец хорошие! |
|
#1237706 |
Новичок
5
14 года |
|
kouen Ну я может быть не вполне осведомлен о значении слова "затянут", но по моему мнению, затянутая рыба- рыба, которая не набрала тех размеров, которых должна была набрать к моменту достижения возраста "взрослой" рыбы. И т.к. мои рыбки ровесники, а блюдаймонд меньше остальных раза в полтора, вот я и пришел к мнению, что он затянут... |
|
#1238166 |
Постоянный посетитель
|
|
Они выросли и это нормально. "Поклевывать" друг друга могут и в устоявшейся паре. Такая у них форма общения. В итоге отойдет пара, а лишний будет "страдать" |
|
#1238200 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Связист ключевое слово "выросли"...)))..- теперь кровя играет..продолжить род хочется...рокировки в иерархии.... Вот и... Радикальный путь - увеличить обьем и одновременно увеличить стаю. Все остальное - это или уменьшение стаи до 2 рыб...или искусственное растягивание агонии... Удачи. Самвел. |
|
#1238221 |