Посетитель
76
Москва 12 года |
ДИЗАЙН АКВАРИУМА (советуйте!) |
Добрый день! |
|
#229050 |
Посетитель
|
|
Дизайн акваниума - сугубо личная вещь. Кому то нравитсья одно, кому то -другое. Тут подсказывать - дело не благодарное. Да и не корректное. А по поваду грунта и гротов - Птичка ВАс ждет......ну а там только Ваш полет фантазии.... |
|
#229057 |
|
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
Ну вообще-то я же не спращиваю про то, каким мне сделать оформление - я задаю конкретный тех. вопрос - "как сделать риф?" |
|
#229059 |
Посетитель
|
|
сообщение Julia GОпять же безумно нравится внешний вид живых камней - я почитала вроде они даже умирают – где их можно в дохлом состояние приобрести? Рассыплется как коралл - ведь это и есть коралл, точнее его скелет. Ещё точнее - фрагмент, выломанный из кораллового рифа. Да и вряд ли кто продаст дохлые - они неплохо вновь заселяются морской живностью, состав-то подходящий. |
|
#229067 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
Понятно...значит с живыми камнями не получится.... |
|
#229188 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
Эх...никто не советует как же сделать арку..... ну хоть какие-нить сооображения, господа эксперты? |
|
#229189 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Насчет клея - используй силикон для склейки аквариумов (тот что без фунгицидных добавок). Какие именно марки - см. в разделе форума об изготовлении аквариумов. |
|
#229204 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
Спасибо, посмотрю - ну вот с клеем понятно |
|
#229209 |
Постоянный посетитель
|
|
нержавейку в пресноводный аквариум можно. Из неё даже банки делали во времена Союза (кто, что находил, из из того и делали). |
|
#229224 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Julia G А по мне так не очень понятно! Силикон, в конце концов, от камня отвалится, тем более под водой. Конструкция то не хилая задумана, и если она развалится в аквариуме... Если это действительно что-то "грандиозное" будет я, помимо клея/силикон, соединял бы камни штифтами. По поводу клея - может лучше что-то типа Poxipol'а посмотреть? |
|
#229229 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
А Поксипол не будет какую-нить гадость выделять? |
|
#229249 |