Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дизайн для души |
Дорогие мои друзья, все только начинается-) |
|
#2120832 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Lux in tenebris Как всегда - всё выглядит предельно натуралистично, природно и в Вашем "фирменном" стиле. Мне все Ваши работы очень нравятся! Изменено 27.8.15 автор Сухарик |
|
#2121069 Нравится Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Редко где встретишь такой эфеект глубины и загадочности! Клево! |
|
#2121076 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Там чудеса... Хочется смотреть и смотреть. Вдруг там в чаще и правда кто-то бродит. |
|
#2121203 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
Друзья мои, спасибо! |
|
#2121446 |
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Ну вот! Разрослось, такая красота получилась, а он снова переделывать. Да хорош уже, пусть дальше мхом зарастает. А там посмотрим. |
|
#2121477 Нравится Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
сообщение Lux in tenebris Варвар! :-)) |
|
#2121545 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris Камни завораживают. Их фактура и расстановка такая как будто сама природа скалы раскрошила и разбросала обломки. |
|
#2121549 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну ...=)) |
|
#2121588 Нравится KoRvin
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я повторяюсь, но! Вы творите подводную иллюстрацию к Шекспировской мистике, ей-Богу!))) |
|
#2121602 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
Lux in tenebris А под корнями дуба - клад волшебный в сундуке? |
|
#2121735 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebris Вот творческая натура! Хоть и здорово, а мох мне все равно жалко ... |
|
#2121749 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Друзья мои, спасибо всем кто отписался и кто хорошо подумал, я очень всегда вам всем рад!!!!!!
Как и говорил, сегодня должны были приехать рыбки..В (дороге) были 20 часов , Термос= в двойной термопакет с синькой. Из 10 рыбок доехали 9 , срессуют.Но стало гораздо легче.Уже ищут корм и сбились в стайку. ![]() ![]() Рыба очень достойная. Yutajazz , спасибо за столь высокую оценку...-) DoraNi, клад то ладно..., главное что бы не череп Йорика -))) karry , знаешь как в песне..Я не могу иначе-))) п.с Нашел банку с хлопьями ретра мин с отсеками на 7 видов.Буду пробовать + живой с огорода+ криля куплю какого , буду пробовать-) Изменено 29.8.15 автор Lux in tenebris |
|
#2121784 Нравится Flora
|
Завсегдатай
|
Ну что ж, ждем-с очередной тайны. Или чуда?!?!?!?!? Пускай бы и с Йориком. :-)) |
|
#2121838 |
Свой на Aqa.ru
|
Посмотрим что будет-) А пока , перевел рыб на сухой корм, мама брала в россыпь большой пакет, я и забыл про него, чему очень рад =) Корм Тетра в рассыпуху, кушают на ура.Температура 24,но вроде нормально себя чувствуют. |
|
#2123252 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Этот аквариум, 500 литров продаю, с новой работой просто не протык по времени -( |
|
#2145991 |