Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Дизайн для палюдариума посоветуйте |
Собственно заканчиваю создание паллюдариума |
|
#318315 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
жаль никому идей не пришло, особенно было бы итересно послушать Саяну. |
|
#319911 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
gelo-75, спасибо большое за доверие) |
|
#320302 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ОК. |
|
#320325 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение gelo-75 Поговорите на эту тему с Игорем Кириенко, он кажется спец в этой области: http://www.paludariu... |
|
#320342 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Orion С ним советоваться бесполезно ........... в период весеннего обострения , из соображений безопасности , данный городской сумашедший с манией преследования - сделал так , что на этом форуме не возможно зарегистрироваться - а самого кириенко даже собственная тень преследует ........... так , что можете попробовать...........но проще времени не терять , а полюдариум без Кириенко получится куда прекраснее , а то его то обворуют то преследуют - это может быть заразным............... С Уважением к Вам Максим. |
|
#320353 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да у Кириенко я давно зарегестрирован, но там кроме него да маззлера никто путного не подскажет, да и то у них уклон немного другой чем у меня. Я упор делаю на декоративность, а Маззи на практичность и Кириенко на полуводные растения. |
|
#320372 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 19 года |
|
Игорь иногда красивые вещи делает. |
|
#320411 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение gelo-75 Так это-ж здорово!Если соединить описанные Вами три составных в единое целое, может получиться интереснейший проект.А полученными достижениями и знаниями Вы поделитесь с другими.Удачи! |
|
#320413 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Уважаемый gelo-75. |
|
#321277 |