Постоянный посетитель
|
Дизайн в маленьких объемах. |
Поделитесь плиз опытом, как вы обустраиваете маленькие аквариумы? |
|
#285001 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Главное, начать. А дизайн по ходу дела можно корректировать легко, ведь аквариум небольшой- мобильный. Я бы не устанавливал слишком большие камни, чтобы воду не вытеснять, ее и без них немного. Хорошо будут смотреться мелколистные небольшие растения. Маленькому аквариуму- мелкие рыбки, растения, декорации и оснастка. Тогда красиво будет |
|
#285013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня есть белый грунт.Думал докупить пару красных камней.А валиснерией закрыть шланг от компрессора. Маленьких рыб типа гуппи, молинезий и меченосцев не хочу.Думала пару телескопов или золотых купить. |
|
#285030 |
Посетитель
|
|
На кнопку Фото кинул Вам фото. |
|
#285045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Только не золотых рыбок в 35 литров!!!! Погибнут они быстро!!! Им много места надо. На пару не меньше 60-100 литровый аквариум нужен. Конечно, цвет грунта можно использовать по желанию, но камышки начнут покрываться водорослевыми обрастаниями со временем, на белом цвете эти обрастания очень сильно заметны и будут портить внешний вид. Если крупные рыбки нравятся, то можно, например, гурами или макроподов поселить |
|
#285052 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение yanochka Золотые рыбки и валиснерия не для маленьких аквариумов.Что там действительно будет смотреться это харацинка и почвопокровные растения. |
|
#285076 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Значит валиснерия отменяется!!! Посажу пару почвопокровных растений.Из харацинки только миноры нравятся. |
|
#285086 |
Постоянный посетитель
|
|
ghostcat А кто из рыб у вас там живёт? Я никого не нашла ;( |
|
#285090 |
Посетитель
|
|
Двух синодонтисов не видно - прячутся, а маленький анциструс сидит на коряге слева, второй не знаю где. |
|
#285100 |
|
Малёк
13
19 года |
|
пару астронотусов взрослых... |
|
#285111 |
Посетитель
|