Посетитель
|
Дизайном назвать это сложно... |
может, поможете советами, как улучшить общий вид Камни, как видно все время обрастают диатомовыми, что очень портит картину. На заднем плане видны анубиасы, но так как их все время общипывают, думаю совсем их убрать. В планах замена фона на более темный, ближе к черному. Покритикуйте, пожалуйста |
|
#276833 |
Постоянный посетитель
|
|
Если внутренний рельефный фон поставить "а ля скала" будет симпатично. А так пустовато-простовато (на мой взгляд) Ну синий фон точно все портит |
|
#276855 |
|
Посетитель
|
|
Фон аля-скала занимает пространство, которого в аквариуме из-за небольшого объема и так мало. Плюс к тому такой фон больше в коричнево-желтых тонах (мне такие приходилось видеть), а я все-таки хочу более белый свет. |
|
#276871 |
Посетитель
|
|
А мне первоначальный вариант нравится больше. Расколотые камни потеряли привлекательность, взгляд ничего не схватывает. Я бы подняла камни вверх больше, может выложить заднюю стенку ими больше чем на половину или сваять арки. Короче, я бы заполнила пустое пространство. ( знаю, что места мало ) |
|
#276917 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mel Я же не говорю скалу вставить, а имитацию камня на задний фон. Как объяснить то? Может, позже ссылку выложу. Такой фон места занимает минимум. Но это мое видение, а женское может быть другим |
|
#276964 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение nightmair Кстати, и мне тоже. Что-то потерялось.... PS: ни в коей мере не претендую на истину, но синий фон это нечто Изменено 3.2.06 автор SlavaR |
|
#276965 |
|
Посетитель
|
|
SlavaR, nightmair, спасибо, за участие |
|
#277746 |
Посетитель
|
|
Ну вот.. кое чего нагородила Ругайте |
|
#293509 |
Завсегдатай
|
|
есть несколько правил, которые помогут получить картинку, более интересныю для глаза: |
|
#293523 |
|
Посетитель
|
|
Андрей, спасибо! Буду учиться. |
|
#293534 |
Посетитель
|
|
В любом случае последний вариант - это уже кое-что. |
|
#293548 |
Посетитель
|
|
Спасибо за поддержку! Камни одной породы, просто те что светлее были добавлены недавно.. еще потемнееют. |
|
#293561 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mel Приятно для глаз! |
|
#293567 |
Посетитель
|
|
much better |
|
#293901 |
Посетитель
|
|
Mel, а мне тоже первоначальный вариант больше нравился. Он как-то живее был и натуральнее. По-моему, нет ничего, что смотрится более мертво и ненатурально, чем белый грунт. |
|
#293902 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Вьюга Вот тут не соглашусь. Разве в реках не песочек на дне лежит? Тем более, что мои рыбки в природе обитают именно у песчаного дна. Другой вопрос, если песок в аквариуме менее привычен для глаза |
|
#293955 |
Посетитель
|
|
Что-то я ни разу не видела реку с чисто белым песочком (в том числе по телевизору и на фото). Может это какие-то особенные реки, которые текут в каких-то особоенных местах... |
|
#293956 |
Посетитель
|
|
http://www.malawi.ci... |
|
#293969 |
|
Посетитель
|
|
Ну может и правда разница в глубине, хотя в Вашем аквариуме уж совсем по-другому песок смотрится. |
|
#293976 |
Постоянный посетитель
|
|
А мне нравится 1й и последний варианты. |
|
#295867 |