Посетитель
|
джексон? |
#542175 |
Завсегдатай
|
Васильковый хаплохромис |
Василек и джексон это рыбка имеющая название sciaenochromis ahli (20cм) или sciaenochromis fryeri (15см). |
|
#543384 |
|
Посетитель
|
|
#543471 |
Завсегдатай
|
|
Sciaenochromis fryeri |
|
#543617 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Макс-777 |
|
#543885 |
Посетитель
|
|
по телу полосы появляются иногда... а пятен не видел |
|
#543963 |
|
|
|
По форме головы и корпуса Ваши цихлиды похожи на вид Sciaenochromis fryeri, но только лишь похожи, т.к. отдельные отличительные признаки вызывают определённые сомнения. Сомнения вызывают следующие несвойственные для Sciaenochromis fryeri признаки: |
|
#544041 |
Посетитель
|
|
Спасибо !!! &mode=search &mode=search Изменено 19.12.07 автор Макс-777 |
|
#544050 |
|
|
Я не имел ввиду "пятна типа тех которые у дельфинов", а сомнения вызывали пятна типа тех, которые видны на первой фотографии Вашего второго сообщения. По поводу белой окантовки совсем не понятно - Вы спрашиваете или утверждаете? Если спрашиваете, то у Aulonocara stuartgranti "Chilumba" белая окантовка на спинном плавнике - это один из отличительных признаков, присущий данному виду. Это вполне нормально! |
|
#544641 |
|
Посетитель
|
|
про окантовку имел ввиду... что чилумбу и "джексон" из одного акваса.... может... че нить там произошло.... :-) |
|
#544654 |
|
|
Я думаю, что всё произошло не в Вашем аквариуме, а задолго до этого в аквариуме (или аквариумах) продавца-распространителя гибридов. |
|
#544664 |