Постоянный посетитель
|
Длина проводов УПУ 2 |
Народ, подскажите плиз те кто юзает, какова длина проводов у УПУ 2 фирмы АРГ? Никак не могу найти инфу Имеется в виду длина от пускателей до контактов. |
|
#291045 |
Постоянный посетитель
|
|
Хм...никто не знает что ли жалко... |
|
#291154 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да все просто полтора метра смело можно ставить, далее не тестировал! |
|
#291343 |
Посетитель
208
19 года |
|
http://www.rifpark.r... , там вроде точных данных нет, переходите в форум, задаёте вопрос Илье Звереву - и будет самый точный ответ! Лучше даже не в форуме, а на мыло ему - там где-то есть адресок. |
|
#291419 |
Постоянный посетитель
|
|
Ага, а я значит неточные данные дал, так на абум пишу, что попало!? |
|
#291564 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за ответы! |
|
#291942 |
|
Посетитель
208
19 года |
|
сообщение Da_King_VovanНе обижайся! Просто бывают ситуации, когда 1,5 метра может оказаться мало... У АРГа, насколько я знаю, могут быть провода и по 1,8 м. |
|
#291967 |
Посетитель
208
19 года |
|
сообщение Mr.WolfСовершенно верно! Вот Da_King_Vovan и имел в виду, что не менее 1,5 м. Возможно, 1,8. Если Вам это важно (вдруг, как у меня, один аквас стоит высоко, и полтора метра может не хватить, а вот 1м 80 - в самый раз...), то напишите info@rifpark.ru Илье Звереву, как я уже и советовал... Хотя, конечно, не суть важно! Если даже окажутся коротковаты - это же не в воде будет? Смело можно наращивать! Ну или заменить полностью, начиная от клеммника УПУ. Тут не знаю, как он у них сделан. Я брал АРГовские накидные герметичные патроны - они были с проводами 1,8 м. |
|
#292019 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну в общем из тумбы к лампам 1.5 м вполне должно хватить Спасибо за ответы |
|
#292028 |
|