go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

22
Belarus Vitebsk
10 года

длинное (1см +), узкое 1мм в диаметре, белое, с ножкам и вроде типо хвостового плавника

сегодня заметила.... в аквариуме 30л с фильтром 10-12 креветок, вишни и 3 амано (10 точно есть, но помоему 12 их, постепенно докупались в пару этапов) и много растючки сейчас, аэрация когда свет выключен, уже больше месяца прошло но только сечас вспышка водорослей разных появилась.... из корма последнее время давалось по 1 таблетки для сомов в неделю (2 раза в неделю кусочек, тоесть там и чуть меньше было 1 полноценно таблетки), чтоб подкормить их. аквариуму примерно месяц, в начале подкормки дополнительной было 2-3 недели и растений в 2 раза меньше. они уж очень набрасывались на еду дополнительную, подумала голодают. сначала были хлопья тетра, но съедали они все, может только немного растворялось, когда они бегали с этими хлопьями по аквасу. таблетку всю-всю подъедают и бросаю около фильтра с губкой, те если что все на губку должно отлетать, а губку креветки тож обхаживают. химией не баловалась... видела червячка однажды, но это был червячек, сразу в грунт удрал, но его можно опознать. а это совсем другое! белое, узкое, 1мм в диаметре чтоли, 1см с копейками в длину, с ножками и какой-то типо хвостовой плавничек есть (2 разветвления плоских, как ножницы). когда я меняю обзор на него он поворачивается от меня! сидит на стебле рестения. креветок не боиться, в паре см от них может сидеть. это не креветка. при такой длине я бы ее опознала.... а оно как палочка ровная (не извивается как червяк, сидит ровнехонько) и башку толком не рассмотреть, смотрю просто в другую сторону от потенциального хвоста. оно ж еще отворачивается, не могу рассмотреть. и не могу в инете найти что это такое...!!! ????.... как его поймать то? не видирать же с криком КИЙЯЯЯЯЯЯ весь куст, как ниньзя ловит рыбу в реке? сори за кучу текста. червячки бы меня не удивили, а это хз что такое! рыбок в аквариуме нету... много креветок с яйцами. пока не присмотрела рыбок которые всякую лишнюю гадость подъедали бы но не трогали креветят... из вариантов то нет таких, то слишком крупные для аквариума, то мнение не однозначно насчет сожительства, еще думаю.

Изменено 16.6.12 автор AnikA-chan

2012-06-1616/06/2012 23:29:55
Малёк
Аквафорум рыбка

22
Belarus Vitebsk
10 года

3 пары ног, на теле кое-какие полоски видны с шагом примерно 1мм, башка всеже есть и вроде на ней даже некие маленькие усики есть. и тапо хвост тоже есть.

2012-06-1616/06/2012 23:50:51
Малёк
Аквафорум рыбка

22
Belarus Vitebsk
10 года

http://www.aquafanat...
из того, что есть в этой статье отдаленно можно предположить может какого детеныша маскита/комара, но сейчас не похоже.... толькое если у него оталятся ноги, разжиреет и волосней покроется

2012-06-1616/06/2012 23:53:40
Премодератор, Советник
Советник аквафорума

11769 10883
Москва
6 мес.
2012-06-1617/06/2012 00:13:15
Малёк
Аквафорум рыбка

22
Belarus Vitebsk
10 года

Button

точно!!!!!!! нимфа/СТРЕКОЗА??????!!!!!!! КАК???????? откуда такое (риторический вопрос)? как только не искала, но на такое не натыкалась, мегасенкс!
надо срочно ловить! у меня неделька другая и креветята будут....

Изменено 16.6.12 автор AnikA-chan
2012-06-1617/06/2012 00:20:06

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь