Постоянный посетитель
|
Длинностебелька изламывается. |
Аквариум голландский. Прихотливая длинностебелька. |
|
#266849 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня те же проблемы.Аммания, перистолистник, даже амбулия. Куда все спецы подевались? неделю никто ответить не может. |
|
#269834 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Потому что, Анатолий вопрос почти риторический.Вряд ли на него вообще ответить можно. |
|
#270029 |
Постоянный посетитель
|
|
Позвольте предположить. |
|
#270036 |
Постоянный посетитель
|
|
Серж.Понятно, что почти риторический.Параметры воды влияют, и еще куча всего.Но какие-то основные моменты джожны же быть. |
|
#270151 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ничего сложного |
сообщение Rossini Высокий rH. Надо временно отменить протоку. |
|
#270164 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Думаю, Россини не обидится, если я тоже поучавствую. |
|
#270281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хех, имеется в виду комплексный параметр завязанный на редоксе.пх, температуре и тд... |
|
#270326 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение igor2 Если Вас не затруднит, поясните каким именно образом редокс заставляет растения изламываться (механизм процесса). Спасибо |
|
#272353 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nik Просто всё. Капризная длинностебелька может успешно расти только в очень узком диапазоне rH. Вышел из оптимума - огрёб проблемы ! При сильном освещении rH имеет тенденцию к увеличению. Совет: купите rH тестер. На рынке Садовод его видел по цене примерно $100 (китайский). Про его качество я ничего не знаю. |
|
#272355 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Подобные эффекты наблюдал |
при повышении жесткости. Прежде всего - на перистолистниках. Растение притормаживает в росте, могут укорачиваться межузельные расстония и - хрупчает. |
|
#272357 |