Постоянный посетитель
|
Для всех кто захочет купить Питерскую пленку для водоемов в Москве...актуально в апреле. |
Из первых рук.
|
|
#445777 |
Посетитель
|
|
Так, для прикола - кто-нибудь представляет себе представителей, например, фирмы FIRESTONE, торгующих в розницу своей мембраной на той же Фазенде? |
|
#445785 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Pro-Fan Ну что пойдем в защиту предпологаемой покупки :
А Бизнес -букет, с сетью магазинов и непосредственно сами дизайн и проект ..наверно вес имеют ? Тем более сами предлагают доставку до места назначения. Я интересуюсь а не спорю . Если буду заказывать, то рулон, обойдется в два раза дешевле чем импорт, при укладке в 3 слоя! если она и в правду неразрушается как в презентации написано, то это выйдет гораздо надежней импорта.имхо. Изменено 6.4.07 автор Legos |
|
#445806 |
Посетитель
|
|
сообщение Legos Не поленился, позвонил в Биз-Букет. Ширина 3,56 м, цена 372 р/м, т.е. 104 р/кв.м. Дороже проверенного ПВХ 0,5 мм. Оно надо? Кстати 0,3 х 3 вовсе не равнозначно однослойному покрытию в 0,9 мм. |
|
#445832 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Pro-Fan Во жлобы, в Питере розница 50 рублей квадрат биЗнес по русски, наварить 200 процентов. О каком ПВХ Вы ведете речь, какой ширины, какая стоимость за квадрат или погонный метр ? что за марка ? Изменено 6.4.07 автор Legos |
|
#445854 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот вам и разница, цены магазина и доставки с Питера...
144 квадрата за всего с доставкой до дома 10000(даж меньше) |
|
#445948 |
|
Посетитель
|
|
50 руб. это с производства, я покупал в садовом центре "Девяткино" там 65 руб получается, но всё равно скидочку давали |
|
#445958 |
Посетитель
70
2 года |
|
Legos, по качеству Вообще в презетации могут много чего написать и рассказать Но!! - пленка реально протестирована на протяжении нескольких сезонов и рекомендована известным питерским прудоводом Mac Userom. ИМХО, лучших рекомендаций и не надо. |
|
#445983 |
Посетитель
|
|
сообщение Дмитрий СПб Господа, делаете запрос "пленка для пруда", вываливается куча сайтов, практически у ВСЕХ - ПВХ 0,5 мм стоит 100р/кв.м. И все! Про Питер, правда, не скажу, не знаю. А производитель - Германия. |
|
#446004 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Дмитрий СПб Видели бы Вы эти "региональные выставки"! Носится толпа теток, пытающихся по дешевке купить какие-то семена, рассаду и т.п. Просто базар. Именно уважающие себя фирмы давно не участвуют в подобных мероприятиях. |
|
#446007 |
Посетитель
70
2 года |
|
Pro-fan, насчет садовых выставок - может быть, а в книжных и строительных всероссийских и даже региональных выставках-ярмарках солидные российские производители и известные зарубежные (конечно, далеко не все) считают за честь участвовать... Причем наши монстры часто участвуют еще и в неофициальном конкурсе - у кого круче и навороченнее стенд Понятно, что на строительных выставках плитку с кирпичем в розницу обычно не продают |
|
#446025 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот тока приехал, ездил прицениться к пленке. сообщение Mac user Да нет, я считаю мне нормально выходит -предложенная цена(выше), даж если и самому в Питер смотаться, дорога дороже встанет. А родственник, тока в мае турпоездки возить начнет...а ждать - так руки чешутся все делать раз взялся . Дмитрий СПб Спасибо за наводку. P.S. Mac user Дмитрий СПб Вы живьем общались с работниками данной фирмы, как насчет доверия в предоплате на рассчет, ? сначало мне надо оплатить, потом отгрузка ??? Изменено 6.4.07 автор Legos |
|
#446073 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Legos Это где такие "рыбные " места? Для чела знакомого с Инетом весьма странные заявки. В конце концов до Москвы всего 160 км., а у нас цены совсем другие. |
|
#446183 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Pro-Fan Вот , залез в инет с утра, адреса отпечатать, поеду в престольную, покупать( все равно Питерскую - Питере потом куплю ). Сумарно поездка в Москву это 350 км, что весьма не мало. + весь потерянный день. А такие рыбные места , на окраинах Московской области... |
|
#446206 |
Посетитель
|
|
Потом, будьте так любезны, отчитайтесь о поездке. |
|
#446327 |
|
Постоянный посетитель
|
|