Посетитель
|
Для всех любителей экзотичных улиток |
Многие из вас, также как и я, ищут интересные экземпляры улиток. Так вот. Купил на выходных в магазине "38 попугаев" необычных улиток - удиненные раковины темно коричневого цвета, с хорошими крупными завитками, размер раковин около 5-6 см в длину. Тело молюзков темное (навреное даже черное), в белую (зорлотистую) крапинку. От этого они как будто золотистые. |
|
#586263 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
а можно фотографию этого чуда? |
|
#586274 |
|
Посетитель
|
|
Не везет мне с фотографиями на сайте. Не добавляется, а причину не пойму. Могу выслать на мыло. Подскажите в U2U. |
|
#586283 |
Постоянный посетитель
|
|
#586296 |
Посетитель
|
|
#586349 |
Посетитель
|
|
только на фото не то, купленные очень похожи раковиной. но размером под 6 см. |
|
#586552 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вы вот об этих улитках говорите |
|
#586568 |
Посетитель
|
|
Bomber все верно, спсибо. вы быстро подобрали фото. очень похожи на Tylomelania patriarchalis и Tylomelania towutensis. Мне очень показались интересными улитки. |
|
#586575 |
Посетитель
95
Москва 4 года |
|
СимпотШные, а что они едят? В смысле травку любимую, с любовью выращенную, не сожрут? |
|
#586607 |
|
Посетитель
|
|
для меня не страшно. у меня золотые и сомы, так что травки любимой давно нет. вся пластмасовая |
|
#586651 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотела бы вновь поднять эту тему. Есть такие на аквалого, а где еще? Тоже понравились... |
|
#671292 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще, где можно еще найти каких-нибудь интересных улит для акваса? А то правда тут говорили - рыбок у всех сто миллонов видов, а лит - по пальцам. |
|
#671293 |
|
Посетитель
63
11 года |
|
ВаречкаЯ тоже присоединяюсь к вопросу.Как живут? |
|
#733907 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Дабы не создавать новую тему - может с 2008 года у кого-нибудь уже накопился опыт содержания тиломеланий??? |
|
#995691 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Imp737Напишите человеку с ником wikki - у неё оно, как я понимаю, достаточно успешно движется... |
|
#995702 Нравится Imp737
|
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
ablabys Спасибочки! - попробую |
|
#995712 |
Завсегдатай
|