Посетитель
|
Для знатоков: что за вид? |
#1291974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MarKas на petshrimp.com смотрели? |
|
#1292052 |
|
Посетитель
|
|
Шкет нет, спасибо посмотрю |
|
#1292055 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, были такие - неоднократно вылавливал |
|
#1292346 Нравится MarKas
|
Посетитель
|
|
ablabys спасибо, попытался определить вид фильтраторов - увы, не похожи на три популярных вида. Это нечто другое? Вторые креветки на хищников не похожи. Клешней нет, да и аггрессии не видно Этих креветок всех попалось по паре. Следуя дедуктивному методу, интересно бы найти список креветок обитающих в одних местах с аманками. |
|
#1292555 |
Посетитель
|
|
сообщение MarKas Похожи на этих? -- Никаких научных данных нету, и обычно они значительно темнее, но временами поставляется под названием Blue Caesar shrimp.
Вот только тут проблема -- эти идут природники из индонезии... %) |
|
#1293357 Нравится MarKas
|
|
Посетитель
|
|
gdiggerда, очень похожи только у моих пятна голубые, но у фильтраторов цвет часто меняется, подожду линьки, Синий цезарь - симпатичное имечко спасибо! Изменено 9.12.2010 автор MarKas |
|
#1293455 |
Посетитель
|
|
сдается мне что другая креветка похожа на Caridina Sp White Line Bee Shrimp как думаете? |
|
#1293462 |
Посетитель
|
|
#1293497 |
|
Посетитель
|
|
сообщение MarKas А вот фиг знает... У меня, среди вишен, регулярно проявляются особи с точно такой же ярко выраженной белой полосой. Тем не менее это точно обычные вишни, некоторые ярче, некоторые хуже прокрашены. Так что просто не возьмусь судить |
|
#1293504 |
Посетитель
|
|
морда. усы, веера, расположение пятен - похожи |
|
#1293520 |
Посетитель
|
|
сообщение MarKas Ну, и у меня фон слегка голубоватый Но интенсивность цвета совсем не постоянна... |
|
#1293632 |
|
Посетитель
|
|
фильтраторы полиняли, стали ооочень красивыми |
|
#1300381 |
Посетитель
|
|
MarKas Фотку и описание цвета забыли |
|
#1300546 |
Посетитель
|
|
MarinKa KO по цвету напоминают аманок, но только на первый взгляд крупные золотистые и черные пятна на фоне золотисто-перламутрового крапа это бОльший это меньший Это еше раз меньший, с вишней-огнихой Изменено 17.12.2010 автор MarKas |
|
#1300593 |
|