Посетитель
|
Дневник Nimfetki |
Мои дискусята выросли и отлично кушают фарш (особых проблем с этим не было) Название этого так и незнаю.Покупался как алинкер А эти купленные месяц назад Это коричневый змея змея название этого написано в магазине "синенький"(ужас) Правда есть подозрения что змеи и последний затянуты. А так все отлино. Фарш кушают с аппетитом, настроение замечательное. |
|
#1268581 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень симпатичные, особенно первые 3. "Алинкер" скорее "Ред-вайт" но думаю проброс из под них. А последний "Кобальт" глаз немного черноват, последите за ним, может пройдет, разъестся. Ну или пролечите. |
|
#1268672 |
|
Посетитель
|
|
aisel А если его проличит, то от чего и чем? |
|
#1270429 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nimfetka Сначала надо понаблюдать, может он просто плохо кормленный и сам справится. |
|
#1270432 |
Посетитель
|
|
Всем вечер добрый.Вот решила поделится своей радостью у меня начала нерестится одна пара (те что на фото 1 и 2) Уже второй раз откладывают икру, но вот только почему то к концу вторых суток начинает вся белеть.Хотя изначально все было нормально. Всего процентов 10% не оплодотворенной. А рыбасики продолжают ее охранять. Подготовила нерестовик для них, завтра планирую пересадить. Целыми днями около аквы разглядываю. Ничего у меня еще все впереди, сдаваться не собираюсь! Не подскажите что может получится за потомство от этой пары? И все ли я делаю правильно? |
|
#1352320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nimfetka Да вроде неплохая альтернатива, пара из хоровода подобралась лучшая. Наверное с первого раза ничего не выйдет, можешь не заморачиаться и дать им поиграть в родителей пару троек раз в общем. И читать матчасть, чай не первый день замужем, давно можно было самостоятельно "методички" форумные перечитать Изменено 11.2.11 автор kouen |
|
#1352341 |
|
Посетитель
|
|
сейчас разглядывала икру штук 15 наверное все таки вылупились, оболочки пустые остались, но лечинок не где не видно. |
|
#1352365 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
и еще штук 5 черненьких осталось |
|
#1352375 |
Посетитель
|
|
#1355759 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nimfetka Только вчера отнерестились и уже так вымахали?! Стоит преподать урок форумным разводчикам |
|
#1356133 |