Посетитель
|
Дневник Самата (страница 2) |
Здравствуйте ! |
|
#1196581 |
Посетитель
|
|
сообщение aisel Здравствуйте ! Спасибо за поддержку Не переживайте, это так мысли в слух, стреляться не собираюсь, просто немного огорчило, не более. А насчет ассоциации, скорее всего, т.к. живу в степной местности, но по моему у меня ассоциации с берегом "моей" реки. |
|
#1216482 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SamatКрасивый "образчик"...я бы тоже скопировал...обрати внимание на задний фон, и на его подсветку...мне кажется он в этой композиции не последнюю роль играет...Думаю, ты знаешь, как такой эффект сделать, если нет, пиши... |
|
#1216506 |
Посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey Здравствуй Сергей ! Если честно не знаю, подсветить конечно могу, но может есть какие то тонкости, просвети, думаю не только мне интересно. И к сожалению светлый фон не смогу поставить, во первых от стены до задней стенки 5 см, а еще главное я заднюю стенку снаружи покрасил Ну да ладно с эффектом глубины, мне же не на конкурс отправлять, а для себя, да и диски на темном фоне смотряться лучше (ИМХО). Кстати красил аэрозольной автомобильной краской, а она разбрызгивает как с пулевизатора, вот думаю в следующий раз попробовать разбрызгать синюю или голубую краску, еще немного коричневого или серого, а потом уже черной, объёма как мне кажеться добавит. Сперва конечно испробую на куске стекла. |
|
#1217013 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1217089 |
Посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey Прикольно Так просто, а эффект отличный, такое может с делаю на следующей акве Попробовал ставить слабую ЛЛ лампу, не пробивает |
|
#1217552 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SamatМожет с краской по другому, чем с фоном...У меня сзади ткань(бархат)пробовал лямпочку поставить...классненько...только у меня снизу все травой засажено...если дизайн переделаю(со временем планирую заняться этим)подсветку сделаю.... |
|
#1217620 |
Посетитель
|
|
Всем здравствуйте ! |
|
#1242275 |
Посетитель
|
|
#1242277 |
|
Посетитель
|
|
#1242278 |
Посетитель
|
|
#1242280 |
Посетитель
|
|
#1242281 |
|
Посетитель
|
|
#1242283 |
Посетитель
|
|
#1242990 |
Посетитель
|
|
05.12.2010 года отнерестились пара мальборо (вот повезло их было то всего двое ), к вечеру 06.12.2010 икры уже не было , хотя побелевших было мало. |
|
#1291593 Нравится kouen
|
|
Посетитель
|
|
сообщение Samat слушай, хорошо что нерестятся....осталось тока воду смягчить и бует щастье не совсем понял ты воду напрямую заливаешь или есть фильтр какой? что-то на счет сампа начал думать, на самом деле слишком много оборудования получается. |
|
#1292118 Нравится Samat
|
Посетитель
|
|
сообщение Notorious Воду заливаю сразу из под крана. А насчет сампа, поэтому и делаю себе сразу САМП, ненавижу когда в акве что-то инородное-техническое, мне даже отсек для слива глаза мозолит Следующую акву буду делать с биоячейкой, с забором снизу, тогда и отсек не будет глаза мозолить. |
|
#1293002 |
Посетитель
|
|
сообщение Samat я тоже заливаю прям из под крана, думаю может стоит фильтры поставить как минимум на хлор. |
|
#1293198 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Samat Как там твои герои-любовники поживают? Давай документраное подтверждение нереста. Не верим! ))) |
|
#1297256 |
Посетитель
|
|
сообщение kouen Самка вроде опять хочет, а вот у самца желание пропало, плавает в игноре, иногда подрыгается. А насчет подтверждения, фотки завтра залью. |
|
#1298519 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
#1313113 Нравится kouen
|
|
Посетитель
|
|
#1314535 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Samat И тебя с наступившим! Удачи, здоровья !! Красиво всё. Аквариум гармоничный, из разряда "краткость - сестра таланта" |
|
#1315115 |
Посетитель
|
|
сообщение Notorious Спасибо ! Протоки нет, подмена 10% через день. сообщение kouen Спасибо на добром слове ! |
|
#1317467 |
|
Новичок
7
9 года |
|
Самат мэйл дайте я тоже с Атырау)) пообщаемся |
|
#1352382 |
Посетитель
|