Новичок
3
19 года |
Дно |
Прошу дать вразумительный ответ!!! |
|
#279087 |
Посетитель
117
11 года |
|
из-за эстетики? если смотреть спереди, красивее ведь видеть стекло, окруженное черным силиконом ровным и без швов. а ремонт дна - какие проблемы? срезал скальпелем силикон. а вообще чего думать что будет если треснет дно? стенка передняя быстрее лопнет, если ее случайно ударит:-) |
|
#279104 |
|
Посетитель
177
18 года |
|
2 Boory |
|
#279198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, в принципе, Вам уже ответили, но на всякий случай перечитайте ещё раз вот это |
|
#279210 |
Посетитель
177
18 года |
|
сообщение Boory Сорри за оффтоп НО: Если вы считаете того человека лохом то ТАМ надо было ему и сказать и разобраться по-мужски. Здесь же называя лохом какого-то неизвестного человека только показываете себя и ничего не решаете. Подошли бы и в лицо сказали человеку, слабо было? Тогда б посмотрели мы. Вам почти 27, и у вас все кто младше лохи малолетние? Извините, но что то обидно стало за того чела... |
|
#279258 |
Новичок
3
19 года |
|
Большое спасибо за пояснения! |
|
#279388 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fisherman_NK и Boory: Совершенно верно: эта тема отнюдь не для разборок "по-мужски"
|
|
#279419 |
Посетитель
177
18 года |
|
сообщение Boory Вот именно! И не для оскорблений незнакомых людей! Там надо было, там... А так все понятно, бывают такие люди.. |
|
#279584 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fisherman_NK и всё-таки прошу по существу вопроса. В противном случае, буду вынужден наказать! (даже это я должен был бы послать по U2U, но я пишу это для всех, кто не может сдерживать эмоции). Короче: давайте общаться по сути вопроса, а все личные пожелания и претензии - прошу в U2U
|
|
#279808 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
... в догонку первому посту и доп.пояснения по поводу предпочтительности склейки вокруг дна: |
|
#280231 |
Новичок
3
19 года |
|
Спасибо большое за пояснения |
|
#284628 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Boory
За тем тут и живу! |
|
#284774 |
|
Малёк
38
12 года |
|
Подскажите, пожалуйста, мне сделали 200 литровую банку, склееную по дну. Вопрос эстетики меня не волнует, так как низ отдекорирован уголком. Меня волнует прочность. Боюсь потечет |
|
#390957 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"по дну" - это значит "на дне"? Если так, то всё зависит от мастерства склейщика и ровности подставки. И то и другое очень важно. Если и то и другое - на уровне, то можно и не усиливать. |
|
#391225 |
Малёк
38
12 года |
|
Да я имел ввиду "на дне" . Спасибо! |
|
#391349 |
|
Малёк
38
12 года |
|
сообщение Aqua$erg А прогиб столешницы в 0,3-0,5 мм это критично в данной ситуации или нет. Если критично, то подложка может исправить ситуацию и какой толшины 5 или 10 мм? |
|
#392966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
5мм достаточно |
|
#393197 |