Постоянный посетитель, Советник
|
До и после... |
Вот, банку свою перелопатил... Выкинул оттуда фальшивую скалу, склеил пару декораций из Grotten Puzzle, кое-что переставил. Выковырял из крышки штатный свет и воткнул через Glomat 2x15Вт (Sylvania GroLux + FloraGlo). Посадил растючки, в основном по причине наличия в банке радужниц - те заметно повеселели . Вот только думаю, может гигрофилу (слева в углу) куда-нибудь передвинуть, или вообще убрать нафик... Вобщем просьба - выскажите мнение. Критикуйте плиз конструктивно . После: И совсем после : Изменено 21.3.05 автор Hi Guy |
|
#179384 |
Посетитель
|
|
Мне кажется было лучше. Трава в скальном нагромождении выглядит чужеродно. Она как-то сдавлена декорациями. А не задекорированное оборудование? |
|
#179600 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, было лучше. |
|
#179605 |
Постоянный посетитель
|
|
Было лучше! |
|
#179611 |
|
|
Мне тоже первое фото нравится больше |
|
#179618 |
Посетитель
240
12 года |
|
Я, как любительница травы, сказала бы, что камни вон |
|
#179623 |
|
|
Жаль, что не сфоткал после переделки, но до засадки. |
Было лучше без травы конечно, но вот радужниц тоже жалко - как-то они сиротливо в каменистой банке смотрелись, да и чувствовали себя как-то неуютно вроде... Отсаживать их пока некуда, отдавать пока тоже не хочу... Вот и пришлось сажать. Сам я не очень люблю травяные банки. Вот думаю, что если кабомбу сдвинуть к коряге под диффузор (заодно замаскирует его слегка), а гигрофилу вообще убрать... Хотя у коряги света меньше, не зачахнет она там? |
|
#179765 |
|
|
А мне непонятна постановка вопроса: "как лучше" и "покритикуйте". Ведь смотреть на аквариум- Вам, поэтому только Вам и решать, как лучше. Вот если посмотреть комментарии к банкам, представленным на конкурс дизайна, то высказываются часто диаметрально противоположные мнения. |
|
#180993 |
|
|
Да все просто - хочется чтобы люди высказали свои мнения по поводу дизайна, и ГЛАВНОЕ - что бы они сами усовершенствовали на моем месте. Возможно кто-нибудь выскажет мысль, которая мне самому в голову еще не приходила. А просто признания своей банки красивой или уродливой большинством голосов я не добиваюсь. |
|
#181045 |
|
|
Повесил наверху еще фотку |
Было уменьшено кол-во мха и слегка переставлена трава. Кабомба вверх подтянется - замаскирует диффузор. Вроде получилось получше, наверное оставлю так. |
|
#181797 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
А мне кажется желое пятно песчанника Вы зря убрали, а так все очень гармонично. |
|
#181836 |
|
|
Ну не совсем убрал, просто кусок поменьше положил - прежний уже не влезал... А если по поводу 2х последних фоток - просто тот же кусок на бок повернул + на фотках разная цветовая насыщенность. Вообще к сожалению все снимки получаются темноватыми - в реале банка светлее. Изменено 21.3.05 автор Hi Guy |
|
#181866 |
|
Посетитель
|
|
#182150 |
Малёк
11
16 года |
|
Супер!!! |
|
#182581 |
Посетитель
94
16 года |
|
Я за растючку да и за рыбок, а им она(растючка) нужнее! |
|
#182772 |
|
|
2hoOLi |
Фон aquael объемный, естественно стоит внутри, камешки - туф grotten puzzle, склеен силиконом. Плюс еще есть песчаник и пара окатанных камней, достались нахаляву. Еще есть грот, тоже aquael. В нем живет анцистус. ампулярии естессно. Покупалось почти все на птичке. |
|
#182866 |
Малёк
38
20 года |
|
Вот что ятебе отвечу: Гламурненько!!!!! |
|
#183465 |
Посетитель
85
13 года |
первый |
Хотя люблю, когда зелень, визуально нравится польше первый, как то свободнее он и зрительно объемнее, в новом теснота, много всего... |
|
#188881 |
|
|
|
Кварц 0.5мм. По поводу "много всего" - мха уже почти не осталось, да и кабомбу по ночам кто-то выдирает. Так что скоро походу будет у меня скоро опять визуально "много свободного места" . Останусь с гигрофилой, анубами и папоротником. |
|
#188971 |
Посетитель
|
|
Не буду говорить о камнях и растениях, скажу о грунте. На мой взгляд от слишком светлый, и срасу бросается в глаза, как-то от не гармонирует с общим фоном, я бы сделала его немного потемнее, а то прямо совсем белый (ну на фото по крайней мере). А вообще о вкусах не спорят, оставте как больше нравится вам! |
|
#189097 |
Посетитель
|
|
Кабомбу пускай до конца выдирают, а лимонник слева ничего так смотрится.Кстати на счет фона:себе хочу прикупить в скором времени подобный, то что он пилится я понял, а как на счет плавучести? |
|
#189984 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Олег если вы не заметили, то на 1-ой фотке оборудование тоже хорошо видно. мне нравятся все варианты - на вкус и цвет товарищей нет. |
|
#190435 |
|
2wikk |
Тонет.У меня не приклеен, а просто поставлен на дно и прижат к стенке аквариума корягой и парои камней... Кстати, конкретно этот фон я не пилил - он мне был как раз в размер банки. Тут есть фотка этого фона (жми на картинку - она и увеличится). |
|
#190801 |
Завсегдатай
|
|
А мне вариант с растючкой больше нравится! Зелень она, так сказать, вид оживляет неслабо! ДА и рыбам получше будет.... |
|
#190811 |
|