Посетитель
171
20 года |
Добавка Тетра |
У меня с нитратами проблема, она была всегда, сейчас уже даже не измеряю, с рыбами все нормально. Вот купила магазине Тетра Easy Balance, цитирую: "стабилизирует pH и KH значение, сокращает концентрацию фосфатов и нитратов, с добавление важных витаминов, микроэлементов и минералов. Способ применения: еженедельно добавлять по 2,5 мл на каждые 10 л воды. При соблюдении рекомендованной дозировки вода стабилизируется на период до 6 мес." |
|
#194798 |
Завсегдатай
|
|
поищите, где то обсуждалось... |
|
#194799 |
|
Посетитель
|
|
Я тут уже спрашивала о том же, мне дали хорошую ссылку - поищите по имени пользователя. |
|
#194800 |
Постоянный посетитель
|
|
Посмотрите здесь помогите с Tetra Easy Balance . Я забросил это дело, перешёл на подмены обратно. Нитратов, к слову, к концу экспериментов в банке было 80 мг/Л. Аерация действительно с ним обязатейна, иначе рыбы грустнеют заметно. |
|
#194802 |
Посетитель
171
20 года |
|
Спасибо за ссылку, что то я передумала его использовать. Что будет если отключат свет и аэрации не станет? Лучше не рисковать. |
|
#194889 |
Постоянный посетитель
|
|
полдня без аэрации вполне терпели несколько раз. Есть у меня в доме партизаны. |
|
#194909 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аэрация нужна, так как этот препарат, как, кстати, и целый ряд других, обедняет воду кислородом. |
|
#194998 |
Постоянный посетитель
|
|
После того, как я слез с Изибаланса, наблюдался следующий эффект. Kh и Gh рухнули в течение 3 недель, с 7 и 12-15 до 4 и 4 соответсвенно, хотя подмены делаю все время водой одинакового состава. Как результат вcе обородилось, трава встала. Хотя нитраты стали 20 мг/Л и возможно упадут дальше из-за подмен. |
|
#195669 |