Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Добро пожаловать на международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу"! (страница 17) |
Международный конкурс детского творчества
«TetraПикчерс - Шоу» Прием работ закончен Получено всего работ ------------- 1926!!! Уважаемые участники конкурса, родители, педагоги! Подведены итоги зрительского голосования. Мы поздравляем победительницу приза зрительских симпатий Клещину Анастасию с работой "Рыба-телескоп", г. Калининград, Россия В первую пятерку также вошли: Кононова Анна-Александра с работой "Золотая рыбка", г. Луганск, Украина Шепелева Маргарита с работой "Скалярия", г. Рязань, Росссия Литвинова Алена с работой триптих "Подводный мир", г. Выктул, Республика Коми, Россия Викулова Арина с работой "Путешествие в подводный мир", г. Зарайск, Московская обл., Россия За наших победительниц проголосовали следующим образом: 1. Клещина Анастасия, 127 баллов от 28 голосовавших 2. Кононова Анна-Александра, 125 баллов от 29 голосовавших 3. Шепелева Маргарита, 94 балла от 22 голосовавших 4-5. Литвинова Алена, 93 балла от 22 голосовавших 4-5. Викулова Арина, 93 балла от 21 голосовавшего Поздравляем девушек с замечательным успехом! Уважаемые участники, родители участников, воспитатели, педагоги! После длительных обсуждений о судьбе работ ребятишек в возрасте до 5 лет, оргкомитетом принято следующее решение: Мы объявляем В С Е Х участников конкурса в возрасте до 5 лет П О Б Е Д И Т Е Л Я М И нашего конкурса! Каждый из участников получит именной диплом и набор фирменных наклеек! Образец диплома: Рассылку дипломов конкурсантам начнем сразу по получении наклеек из Германии. Предположительно после 20 марта. П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Тематика - аквариумистика и всё что связано с водой! Генеральный спонсор конкурса компания Tetra-Россия! Организатор Шоу: компания Tetra В рамках конкурса будет проведен суперфинал Grand Prize Tetra в Дарвиновском музее г. Москвы 17 марта 2012г. Победителю Grand Prize Tetra супер приз - аквариум Tetra AquaArt Discover Line 60 л. с комплектом оборудования и тумбой! Всем участникам суперфинала – аквариум 20л Tetra AquaArt Discjvery Line с оборудованием и тумбой Уважаемые друзья! Судейская коллегия с большой радостью отмечает, что работ, достойных финала было получено много раз больше, чем квота на участие в финале. Жюри конкурса, состоящее из представителей четырех стран Европы (Германия, Украина, Польша, Россия), осознает, что выставленные оценки не могут удовлетворить всех участников конкурса и заранее просит подойти к нашим оценкам, как к субъективным видением работ четырех, независимых друг от друга, человек. Оргкомитет конкурса суммировал оценки и, по итогам оценок жюри, представляет наших финалистов. В финал попали мальчишки и девчонки из трех стран: Россия, Украина, Казахстан. Максимальное количество баллов – 160 (максимальный балл одного судьи – 40) 1-4. Литвинова Алена, Республика Коми, г. Выктул – 156 баллов 1-4. Герасимова Надя, Ростовская обл., г.Волгодонск – 156 баллов 1-4. Новиков Егор, г. Миасс, Челябинской обл. – 156 баллов 1-4. Кононова Анна-Александра, г. Луганск, Украина - 156 баллов 5.... Антоненко Маша, г. Москва - 155 баллов 6-8. Шепелева Маргарита, Рязань – 151 балл 6-8. Кузнецов Роман, г. Петропавловск, Казахстан – 151 балл 6-8. Дьячкова Наташа, Московская обл. – 151 балл 9.... Труш Владислав, г. Белгород - 145 баллов 10... Щуренков Александр, г. Нижний Новгород - 144 балла 11... Погорелова Валерия, Чувашия, г. Чебоксары - 144 балла 12... Фомина Анастасия, г. Кашира - 144 балла Поздравляем наших финалистов! Приглашаем всех - всех - всех на финал конкурса 17 марта в Дарвиновский музей города Москвы. Поддержим наших финалистов, понаблюдаем вместе за мастер-классом аранжировки аквариума от Максима Егорова, поучаствуем в лотерее от компании Тетра, в которой будет разыграно 12 аквариумов для золотых рыбок... Познакомимся с замечательным, самым крупным в Европе детским музеем, осмотрим его экспозиции... Ждем всех в музее в 10 часов! До встречи, Команда Тетра Жюри конкурса: 1. Григорий Полищук(Украина), художник, фотограф, один из лучших акваскейперов мира, победитель конкурса стран СНГ, бронзовый призер конкурса IAPLC 2010 в Японии. 2. Максим Егоров(Россия), один из лучших акваскейперов СНГ, победитель в номинации "Славянский стиль" ROАPLC-2011, обладатель золотого приза "Хрустальный аквариум-2011" в Киеве, участник многих международных конкурсов. 3. Команда Tetra Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1538377 |
Малёк
16
13 года |
|
1.Ильина Татьяна |
|
#1574064 |
|
Малёк
16
13 года |
|
1.Хисамутдинова Карина 8.У Карины большая и очень дружная семья-мама, папа, три брата и она сама.И даже есть место для домашних животных-котенка Барсика и черепашки, которая прекрасно обходится без имени.Карина учится игре на фортепиано, любит песню"Катюша" и сказки Пушкина. О конкурсе узнала от учителя. |
|
#1574071 |
|
|
1. Уткин Егор |
|
#1574074 |
|
|
1. Анастасия Извекова |
|
#1574099 |
|
|
#1574103 |
|
|
|
Уважаемые организаторы конкурса! Высылаю Вам работы своих учеников. Мне было удобно сделать это централизовано, и рисунки у меня под рукой и фото детей. Пожалуйста, пусть Вас не удивляет количество участников с одного адреса. Спасибо. С уважением, Юрий Кузнецов г. Петропавловск, Казахстан ( Детско-юношеский центр внешкольной работы). Изменено 17.2.12 автор Tetra |
|
#1574115 |
|
|
1.Пушко Даша |
|
#1574124 |
Новичок
7
11 года |
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, до какого числа включительно, можно подать заявку?Я мама Галуши Кати и Саши, переживаю!Дети готовят свои работы, пытаются сделать достойными для Москвы, спешат.Можно зарегистрироваться, а фото работ позже? Спасибо! |
|
#1574125 |
|
|
|
сообщение svetly Светлана, что за шедевры мы ждем? Вы мне писали еще до Нового года что уже спешите! Ждем до 20 февраля, не позже! Привет Ильичевску, Голубой Лагуне, Кате, Саше! Рады Вашей регистрации и активности. С уважением, Команда Тетра |
|
#1574134 |
|
|
1. Буренков Никита
2. Возможности приехать в Москву нет (по состоянию здоровья) 3. Золотая рыбка исполняющая желания 4. 19.10.2004 г. 5. Данилова Ирина Николаевна 6. г. Санкт-Петербург 197 022 ул. Набережная реки Карповки 9. По натуре Никита лидер, борец у него неиссякаемая жизненная энергия и сила, которым могут позавидовать даже взрослые. Последние два года мы с Никитой боремся с очень тяжелой болезнью ( рак крови), девять месяцев назад Никита перенес пересадку костного мозга и сейчас продолжает лечение в клиники им. Р.М. Горбачевой. В клинике нам и предложили принять участие в конкурсе. Никиту манит все, что связано с водным миром, он увлекается "ЛЕГО" коллекционирует корабли из серии "Пираты карибского моря" и конечно же хочет свой аквариум с настоящими рыбками. Но эту золотую рыбку мы нарисовали, чтобы она исполнила наше заветное желание выздороветь!!! Никита, мы все, организаторы, участники конкурса и их родители желаем тебе здоровья!!! Удачи тебе!!! Изменено 17.2.12 автор Tetra |
|
#1574142 |
Новичок
7
11 года |
|
[q]сообщение Tetra |
|
#1574155 |
|
|
|
1. Имя и фамилия участника: Солтанова Юлия |
|
#1574168 |
|
|
1. Имя и фамилия участника: Арбузова Виктория |
|
#1574175 |
|
|
Тюрин Максим (5 лет). Скворцова Алёна (5 лет). Есть возможность приезда 17 марта в Москву. Поделка «Золотая рыбка» (бисер, пайетки). Дата, год рождения - 04.03.2006года. Корзун Саша (5 лет). Есть возможность приезда 17 марта в Москву. Поделка «Вуалехвоста» (бисер, пайетки). Дата, год рождения - 26.06.2006года. Гераськина Даша (5 лет). Есть возможность приезда 17 марта в Москву. Поделка «Аквариум» (бисер). Дата, год рождения - 28.02.2006года. Кирпичёва Елена Карловна пед. доп. образования МБДОУ ЦРР д/с №5 «Дюймовочка» 142290 г. Пущино м-н «В» |
|
#1574208 |
|
|
|
1. участник Елизавета Захарова |
|
#1574225 |
Новичок
3
11 года |
|
Маркова Полина |
|
#1574233 |
Новичок
4
13 года |
|
Заявка на международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу" |
|
#1574247 |
|
|
|
1. Курилова Наталия |
|
#1574252 |
|
|
1.Гордиенко Олеся Изменено 17.2.12 автор Tetra |
|
#1574256 |
|
|
Заявка на конкурсы «TetraПикчерс – Шоу» и «Grand Prize Tetra» подается в следующем виде: Изменено 17.2.12 автор Tetra |
|
#1574283 |
|
|
|
Заявка на конкурс Изменено 19.2.12 автор Tetra |
|
#1574294 |
Малёк
19
13 года |
|
Работы от кружка "Любисток" Центра детского творчества "Надежда"
Арина Долгова Работа «Осьминожка и клад!», коллаж Приехать в Моску возможности нет 15.03.2003г.р. г.Першотравенск Днепропетровской обл., Украина "Привет с Украины! Я живу в г. Першотравенск. Зовут меня Арина. Мне 9 лет. Учусь в СОШ№3, 3-А классе. Занимаюсь в Центре детского творчества «Надежда» - в Т/О "Любисток" в кружках - «Квиллинг», "Мукосолька–оберег» - делаю поделки из бумаги, соленого теста, складываю обереги, мотаю куклы - мотанки. А еще учусь вышивать. Коллаж я сделала первый раз. Очень люблю рыбок и креветок. Рыбок больше. Нравятся - гуппи, неоны, скалярии. Хочу аквариум. О конкурсе узнала от руководителя кружка – Галины Александровны Барановой. Папа и мама предложили принять участие в конкурсе." Лена Левда «Спасите любопытную рыбку!», «Новости на дне морском» 8.03.2002г.р. Приехать в Моску возможности нет Г. Першотравенск. Днепропетровской обл. Украина "Привет! Меня зовут Лена. Мне 9 лет. Учусь в СОШ№5,4-А классе. Мои увлечения – танцы, вытынанка, квиллинг. Люблю творить своими руками поделки и дарить друзьям , участвую в конкурсах, выставках декоративного творчества детей. Обожаю рыбок, люблю наблюдать за ними - барбусы, простые гупешки, сомики. Аквариум это волшебный мир. О конкурсе узнала от руководителя кружка ЦДТ»Надежда» Барановой Галины Александровны. Пробую силы в коллаже. Родители поддержали в участии" Татьяна Мирошниченко «Волшебный подводный мир» 21.01.1999г.р. Приехать в Моску возможности нет Г. Першотравенск Днепропетровской области, Украина Привет из Першотравенска Днепропетровской области , с Украины ! Меня зовут Татьяна. Мне 13 лет. Учусь в СОШ№4 ,7-Б классе. Увлекаюсь художественной вышивкой, вышивкой бисером икон, росписью по пысанке. Люблю творческие поручения , обожаю участвовать в конкурсах . Очень люблю рыбок и креветок. Мечтаю о аквариуме. Из животных имею кошечку . О конкурсе узнала от руководителя творческого объединения »Любисток» Центра детского творчества «Надежда»-Галины Александровны Барановой, в свободное от школы время, занимаюсь в любимом творческом объединении . Вдохновили путешествия с родителями по Черному морю и фантазия, пробовать свои силы в коллаже предложила Галина Александровна. Поддержали родители и сестренка. |
|
#1574318 |
Малёк
13
13 года |
Ильина Александра (страница 17) |
Ильина Александра 9 лет Изменено 17.2.12 автор Ир |
|
#1574319 |
|
Малёк
19
13 года |
|
Работы от кружка "Любисток" Центра детского творчества "Надежда"
Татьяна Хоменко, 9 лет «Золотая рыбка» 29.11.2002 г.р. Приехать в Моску возможности нет г .Першотравенск Днепропетровской обл. Украина "Привет из Першотравенска! Меня зовут Татьяна. Мне 9 лет. Учусь в СОШ№3, в 3- А классе. Занимаюсь танцами. Люблю вышивку – хочу научиться красиво вышивать , пока делаю первые шаги - занимаюсь в Т/О»Любисток» ЦДТ»Надежда». Люблю рыбок. Читаю много книг. Особенно нравятся золотые рыбки – вуалехвост, звездочет, оранда, жемчужина, ранчу. Люблю посещать аквариумы . Дома аквариума нет. О конкурсе узнала от руководителя Т/О»Любисток» Галины Александровны Барановой. Мама предложила попробовать поучаствовать в конкурсе." Полина Понежа, 9 лет «Чудо рыбка» 3.04.2002 г.р. Приехать в Моску возможности нет Г. Першотравенск. Днепропетровской обл. Украина "Привет! Меня зовут Полина. Мне 9 лет. Учусь в СОШ№5,4-А классе .Увлечения - вытынанка, квиллинг. Занимаюсь в Центре детского творчества «Надежда», творческое об’единение «Любисток»- кружки- Квиллинг, Волшебные узоры. Люблю делать интересные поделки , участвовать в конкурсах. Имею аквариум и интересуюсь аквариумными рыбками – нравятся все из семейства карповых. О конкурсе узнала от руководителя кружка- Галины Александровны Барановой. Пробую себя в коллаже. Мама и папа поддержали участие в конкурсе." Ира Гриценко, 10 лет «Подводный мир» 05.01.2002г.р. Приехать в Моску возможности нет Г.Першотравенск. Днепропетровской обл. Украина "Привет! Меня зовут Ирина. Мне 10 лет. Я учусь в СОШ№5, 4-А классе. Увлекаюсь танцами, вытынанкой , квиллингом. Занимаюсь в Т/О»Любисток» - обожаю делать поделки. Люблю рыбок , имею аквариум , ухаживаю и кормлю вместе с родителями. О конкурсе узнала от руководителя кружка- Галины Александровны Барановой. Пробую себя в коллаже. Мама и папа поддержали участие в конкурсе." |
|
#1574327 |
Малёк
13
13 года |
Юсупова Татьяна 11 лет (страница 17) |
ИрЮсупова Татьяна 11лет 2. В Москву - нет возможности. 3. «Настоящяя Золотая рыбка» 4. 416150 Астраханская область с. Красный Яр ул. Ленинская 47 / 7 5. Телефон 89275771733 6. Воспитанница творческого объединения «Флористика» участник и победитель многочисленных выставок различного уровня. 7. Увлечения декоративно прикладным искусством , рисование, животные, участие в конкурсах. 8. О конкурсе узнала от руководителя творческого объединения. 9. На работу вдохновила Никешина Ирина Ивановна, педагог дополнительного образования, руководитель творческого объединения |
|
#1574336 |