Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Добро пожаловать на международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу"! (страница 30) |
Международный конкурс детского творчества
«TetraПикчерс - Шоу» Прием работ закончен Получено всего работ ------------- 1926!!! Уважаемые участники конкурса, родители, педагоги! Подведены итоги зрительского голосования. Мы поздравляем победительницу приза зрительских симпатий Клещину Анастасию с работой "Рыба-телескоп", г. Калининград, Россия В первую пятерку также вошли: Кононова Анна-Александра с работой "Золотая рыбка", г. Луганск, Украина Шепелева Маргарита с работой "Скалярия", г. Рязань, Росссия Литвинова Алена с работой триптих "Подводный мир", г. Выктул, Республика Коми, Россия Викулова Арина с работой "Путешествие в подводный мир", г. Зарайск, Московская обл., Россия За наших победительниц проголосовали следующим образом: 1. Клещина Анастасия, 127 баллов от 28 голосовавших 2. Кононова Анна-Александра, 125 баллов от 29 голосовавших 3. Шепелева Маргарита, 94 балла от 22 голосовавших 4-5. Литвинова Алена, 93 балла от 22 голосовавших 4-5. Викулова Арина, 93 балла от 21 голосовавшего Поздравляем девушек с замечательным успехом! Уважаемые участники, родители участников, воспитатели, педагоги! После длительных обсуждений о судьбе работ ребятишек в возрасте до 5 лет, оргкомитетом принято следующее решение: Мы объявляем В С Е Х участников конкурса в возрасте до 5 лет П О Б Е Д И Т Е Л Я М И нашего конкурса! Каждый из участников получит именной диплом и набор фирменных наклеек! Образец диплома: Рассылку дипломов конкурсантам начнем сразу по получении наклеек из Германии. Предположительно после 20 марта. П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Тематика - аквариумистика и всё что связано с водой! Генеральный спонсор конкурса компания Tetra-Россия! Организатор Шоу: компания Tetra В рамках конкурса будет проведен суперфинал Grand Prize Tetra в Дарвиновском музее г. Москвы 17 марта 2012г. Победителю Grand Prize Tetra супер приз - аквариум Tetra AquaArt Discover Line 60 л. с комплектом оборудования и тумбой! Всем участникам суперфинала – аквариум 20л Tetra AquaArt Discjvery Line с оборудованием и тумбой Уважаемые друзья! Судейская коллегия с большой радостью отмечает, что работ, достойных финала было получено много раз больше, чем квота на участие в финале. Жюри конкурса, состоящее из представителей четырех стран Европы (Германия, Украина, Польша, Россия), осознает, что выставленные оценки не могут удовлетворить всех участников конкурса и заранее просит подойти к нашим оценкам, как к субъективным видением работ четырех, независимых друг от друга, человек. Оргкомитет конкурса суммировал оценки и, по итогам оценок жюри, представляет наших финалистов. В финал попали мальчишки и девчонки из трех стран: Россия, Украина, Казахстан. Максимальное количество баллов – 160 (максимальный балл одного судьи – 40) 1-4. Литвинова Алена, Республика Коми, г. Выктул – 156 баллов 1-4. Герасимова Надя, Ростовская обл., г.Волгодонск – 156 баллов 1-4. Новиков Егор, г. Миасс, Челябинской обл. – 156 баллов 1-4. Кононова Анна-Александра, г. Луганск, Украина - 156 баллов 5.... Антоненко Маша, г. Москва - 155 баллов 6-8. Шепелева Маргарита, Рязань – 151 балл 6-8. Кузнецов Роман, г. Петропавловск, Казахстан – 151 балл 6-8. Дьячкова Наташа, Московская обл. – 151 балл 9.... Труш Владислав, г. Белгород - 145 баллов 10... Щуренков Александр, г. Нижний Новгород - 144 балла 11... Погорелова Валерия, Чувашия, г. Чебоксары - 144 балла 12... Фомина Анастасия, г. Кашира - 144 балла Поздравляем наших финалистов! Приглашаем всех - всех - всех на финал конкурса 17 марта в Дарвиновский музей города Москвы. Поддержим наших финалистов, понаблюдаем вместе за мастер-классом аранжировки аквариума от Максима Егорова, поучаствуем в лотерее от компании Тетра, в которой будет разыграно 12 аквариумов для золотых рыбок... Познакомимся с замечательным, самым крупным в Европе детским музеем, осмотрим его экспозиции... Ждем всех в музее в 10 часов! До встречи, Команда Тетра Жюри конкурса: 1. Григорий Полищук(Украина), художник, фотограф, один из лучших акваскейперов мира, победитель конкурса стран СНГ, бронзовый призер конкурса IAPLC 2010 в Японии. 2. Максим Егоров(Россия), один из лучших акваскейперов СНГ, победитель в номинации "Славянский стиль" ROАPLC-2011, обладатель золотого приза "Хрустальный аквариум-2011" в Киеве, участник многих международных конкурсов. 3. Команда Tetra Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1538377 |
|
|
1. Левченко Вероника Андреевна |
|
#1580316 |
|
|
|
1. Святкин Владислав Юрьевич |
|
#1580323 |
|
|
Давлетова Диана 10 лет Город Уфа улица Ахметова. Учится в лицее 46 , ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЗАНИМАТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ, руководитель студии" мир цвета", где занимается Диана Петрикова Светлана Кашифовна предложила Диане принять участие в конкурсе. Рисунок называется 2 Мой аквариум" У дианы есть аквариум с рыбками, и она очень любит животных! |
|
#1580336 |
|
|
1. Иванова Анастасия Алексеевна |
|
#1580349 |
|
|
Имя, фамилия автора * Ольга Сватюк |
|
#1580356 |
|
|
|
1. Виктория Шапошникова. |
|
#1580367 |
|
|
Заявка на конкурсы «TetraПикчерс – Шоу» и «Grand Prize Tetra» Аяз учится в школе №15 в 4 «а» классе, занимается в экологическом кружке. У его тети есть аквариум, который ему очень нравится. Он научился ухаживать. Знает много видов рыбок. Больше всего ему нравятся попугайчики. |
|
#1580376 |
|
|
1. Родин Владислав |
|
#1580402 |
|
|
|
1. Имя и фамилия участника – Климов Никита |
|
#1580413 |
|
|
1. Имя и фамилия участника: Вильянова Даша, 10 лет. |
|
#1580417 |
|
|
1. Имя и фамилия участника- Труш Владиcлав |
|
#1580525 |
|
|
|
1. Королев Даниил Александрович |
|
#1580544 |
|
|
1. Имя и фамилия участника.: Мирзаева Лейла |
|
#1580576 |
|
|
1.Некрасов Никита. |
|
#1580587 |
|
|
|
Здравствуйте! |
|
#1580591 |
|
|
1. Федоров Константин Викторович 2 года и 5 месяцев |
|
#1580601 |
|
|
1. Спиридонова Светлана Изменено 25.2.12 автор Tetra |
|
#1580604 |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса "TetraПикчерс - Шоу"! II. 1. Иванова Майя. 2. Возможность приезда имеется. 3. Рисунок "Морской мир". 4. 12.11.2003. 5. Камышева Елена Владимировна. 6. 197371, Санкт-Петербург, ул. Королева 9. Майя учится в школе №285, во втором классе. Занимается в Доме детского творчества Приморского района в творческой мастерской "Академия волшебников". Любит играть и рисовать. Любит аквариумы, потому что там очень много красивых рыбок. О конкурсе узнала в творческой мастерской от педагога Гороховской Ирины Радьевны. Рисунок придумала сама, сказала, что ее вдохновили красивые и блестящие рыбки. III. 1. Иванова Алина. 2. Возможность приезда имеется. 3. Рисунок "Подводное царство". 4. 15. 10.2005. 5. Камышева Елена Владимировна. 6. 197371, Санкт-Петербург, ул. Королева 9. Алина ходит в детский садик, в подготовительную группу. Занимается в Доме детского творчества Приморского района в творческой мастерской "Академия волшебников". Любит рисовать, лепить и вырезать . Любит аквариумы, красивых рыбок, ракушки и фонтанчики. О конкурсе узнала в творческой мастерской от педагога Гороховской Ирины Радьевны. Рисунок придумала сама, сказала, что тоже хочет участвовать в конкурсе, как старшая сестра. Педагог дополнительного образования Гороховская Ирина Радьевна. |
|
#1580620 |
|
|
Заявка на участие в конкурсе |
|
#1580624 |
|
|
1. Ханова Алия. |
|
#1580629 |
|
|
|
1. Жулев Сергей Алексеевич 1. Жулева Марина Алексеевна 2. Есть возможность приезда в Москву 17 марта 2012г. утром для участие в конкурсе Grand Prize Tetra. 3. "Крабик" 4. 14.05.06 5. Жулева Елена Петровна (zhulena). 6. 445037 Самарская обл. г. Тольятти, ул. Свердлова Ходит в детский сад, в старшую группу. Любит рисовать, мастерить поделки, играть с младшей сестренкой. Нравится наблюдать за подводным миром, рыбками, креветками. О конкурсе узнала от мамы. |
|
#1580720 |
|
|
1. Михайленко Даша |
|
#1581050 |
|
|
Первые лидеры отборочного тура:
Сегодня пришли первые результаты отборочного тура на финал от замечательного художника, фотографа, первого победителя Российского открытого конкурса аквадизайна, призера крупнейшего в мире конкурса аквадизайна в Японии, Григория Полищука. Григорий очень впечатлился работой Алены Литвиновой из г. Вуктыл, Республика Коми, и поставил ее безоговорочно на первое место! Григорий обещал прислать отзыв о работе Алены, мы его обязательно опубликуем! Небольшое представление нашей первой финалистки конкурса. 1. Литвинова Алена 2. Триптих «Подводный мир» 3. 12 июля 2000 4. Литвинова Лидия Раисовна 5. Россия, 169570, Республика Коми, г. Вуктыл, ул. Комсомольская 6. Меня зовут Литвинова Алёна Игоревна. Я учусь в МОУ СОШ № 2 им. И. В. Кравченко. Я отличница! Больше всего на свете я люблю рисовать! Мне нравится читать, рукодельничать, играть в баскетбол. Я хожу в художественную школу. Я и там отличница. Хожу на секцию баскетбола. Я обожаю свои увлечения!!! Вдохновила меня на создание этих картин моя лучшая подруга. Она мне много рассказывала о рыбах Красного моря и привезла мне книгу о рыбах Красного моря. Я внимательно её рассмотрела, выбрала и нарисовала! Об этом конкурсе я узнала от преподавателя Рынденко Ирины Васильевны. |
|
#1581837 |
|
Новичок
4
13 года |
|
Алёнушка, молодец!!! Поздравляем!!! Рисунки необыкновенные - ты настоящая талантливая художница!!! |
|
#1581874 |
Новичок
7
11 года |
|
Какая ты умничка, Алёночка!Очень красивые рисунки!Поздравляем с выходом в финал! |
|
#1582170 |