go to bottom
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

6802 1626
Russian Federation Chekhov
20 дн.

Добро пожаловать на международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу"! (страница 33)

Международный конкурс детского творчества
«TetraПикчерс - Шоу»

Прием работ закончен
Получено всего работ ------------- 1926!!!

Уважаемые участники конкурса, родители, педагоги!

Подведены итоги зрительского голосования.

Мы поздравляем победительницу приза зрительских симпатий

фыв
Клещину Анастасию с работой "Рыба-телескоп", г. Калининград, Россия
вайвааааа

В первую пятерку также вошли:
фывф
Кононова Анна-Александра с работой "Золотая рыбка", г. Луганск, Украина
вавыаы

фывфф
Шепелева Маргарита с работой "Скалярия", г. Рязань, Росссия
вавыаывпааа

фывффф
Литвинова Алена с работой триптих "Подводный мир", г. Выктул, Республика Коми, Россия
фывфффф

фывфффффф
Викулова Арина с работой "Путешествие в подводный мир", г. Зарайск, Московская обл., Россия
фывффф1ффф

За наших победительниц проголосовали следующим образом:
1. Клещина Анастасия, 127 баллов от 28 голосовавших
2. Кононова Анна-Александра, 125 баллов от 29 голосовавших
3. Шепелева Маргарита, 94 балла от 22 голосовавших
4-5. Литвинова Алена, 93 балла от 22 голосовавших
4-5. Викулова Арина, 93 балла от 21 голосовавшего

Поздравляем девушек с замечательным успехом!

Уважаемые участники, родители участников, воспитатели, педагоги!
После длительных обсуждений о судьбе работ ребятишек в возрасте до 5 лет, оргкомитетом принято следующее решение:

Мы объявляем В С Е Х участников конкурса в возрасте до 5 лет

П О Б Е Д И Т Е Л Я М И

нашего конкурса!

Каждый из участников получит именной диплом и набор фирменных наклеек!

Образец диплома:
ыва

Рассылку дипломов конкурсантам начнем сразу по получении наклеек из Германии.
Предположительно после 20 марта.

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

Тематика - аквариумистика и всё что связано с водой!

Генеральный спонсор конкурса компания Tetra-Россия!
LogoTetra

Организатор Шоу: компания Tetra

В рамках конкурса будет проведен суперфинал
Grand Prize Tetra
в Дарвиновском музее г. Москвы 17 марта 2012г.
Победителю Grand Prize Tetra супер приз - аквариум Tetra AquaArt Discover Line 60 л. с комплектом оборудования и тумбой!
Всем участникам суперфинала – аквариум 20л Tetra AquaArt Discjvery Line с оборудованием и тумбой
234534534

Уважаемые друзья!

Судейская коллегия с большой радостью отмечает, что работ, достойных финала было получено много раз больше, чем квота на участие в финале.
Жюри конкурса, состоящее из представителей четырех стран Европы (Германия, Украина, Польша, Россия), осознает, что выставленные оценки не могут удовлетворить всех участников конкурса и заранее просит подойти к нашим оценкам, как к субъективным видением работ четырех, независимых друг от друга, человек. Оргкомитет конкурса суммировал оценки и, по итогам оценок жюри, представляет наших финалистов.
В финал попали мальчишки и девчонки из трех стран: Россия, Украина, Казахстан.

Максимальное количество баллов – 160 (максимальный балл одного судьи – 40)

1-4. Литвинова Алена, Республика Коми, г. Выктул – 156 баллов
1-4. Герасимова Надя, Ростовская обл., г.Волгодонск – 156 баллов
1-4. Новиков Егор, г. Миасс, Челябинской обл. – 156 баллов
1-4. Кононова Анна-Александра, г. Луганск, Украина - 156 баллов
5.... Антоненко Маша, г. Москва - 155 баллов
6-8. Шепелева Маргарита, Рязань – 151 балл
6-8. Кузнецов Роман, г. Петропавловск, Казахстан – 151 балл
6-8. Дьячкова Наташа, Московская обл. – 151 балл
9.... Труш Владислав, г. Белгород - 145 баллов
10... Щуренков Александр, г. Нижний Новгород - 144 балла
11... Погорелова Валерия, Чувашия, г. Чебоксары - 144 балла
12... Фомина Анастасия, г. Кашира - 144 балла

Поздравляем наших финалистов!

Приглашаем всех - всех - всех на финал конкурса 17 марта в Дарвиновский музей города Москвы. Поддержим наших финалистов, понаблюдаем вместе за мастер-классом аранжировки аквариума от Максима Егорова, поучаствуем в лотерее от компании Тетра, в которой будет разыграно 12 аквариумов для золотых рыбок...
Познакомимся с замечательным, самым крупным в Европе детским музеем, осмотрим его экспозиции...

Ждем всех в музее в 10 часов!

До встречи,
Команда Тетра

Жюри конкурса:
1. Григорий Полищук(Украина), художник, фотограф, один из лучших акваскейперов мира, победитель конкурса стран СНГ, бронзовый призер конкурса IAPLC 2010 в Японии.
12312

2. Максим Егоров(Россия), один из лучших акваскейперов СНГ, победитель в номинации "Славянский стиль" ROАPLC-2011, обладатель золотого приза "Хрустальный аквариум-2011" в Киеве, участник многих международных конкурсов.
12312

3. Команда Tetra

Изменено 4.1.16 автор Tetra
2011-12-2626/12/2011 18:53:41
Малёк
Аквафорум рыбка

36 5
Смоленск
5 года

Слишком много доводов за хороший конкурс и за плохой конкурс. Неужели было бы лучше, если бы его вообще не было?
Как спокойно было бы родителям! Мой ребенок участвует в конкурсе потому, что есть ВОЗМОЖНОСТЬ получить диплом участника. И все! А есть он в списке или нет, лидирует или нет - дождусь 8 марта.
Огромное спасибо команде Тетра за проведение конкурса именно для ДЕТЕЙ!!!

2012-03-0202/03/2012 11:42:30
Малёк
Аквафорум рыбка

19
Ukraine Dnepropetrovsk
13 года

По-моему, взрослые больше ссорятся и обижаются по поводу участия и победы. Воспитанники нашего Центра уже не первый раз учавствуют в этом конкурсе и конкурсах партнеров сайта. Именно в «TetraПикчерс - Шоу» приняло участие рекордное количество наших детишек, им была очень интересна тема конкурса. А самое главное - для них было важно увидеть свои работы, свои фото, рассказы о себе на страницах сайта!
Участие - это уже очень хорошо! Даже если выиграют другие дети. И диплом участника - это тоже немало! Мы очень много и часто участвуем в разного рода конкурсах, многие из которых Международные. И не все организаторы награждают дипломами просто за участие. А тут, при таком большом количестве участников, организаторы стараются сделать так, чтобы не обидеть никого из детей! И еще ни в одном конкурсе Тетра не обманула ожидания детишек, наши дети, даже не занявшие призовые места в конкурсах, оставались очень довольны поощрительными дипломами и сувенирами. Это огромная работа - организовать конкурс такого уровня и достойно представить его в Интернете.
Просто хочется сказать спасибо организаторам за этот интересный конкурс и за проделаную работу!
От всех воспитанников и преподавателей Центра детского творчества "Надежда":-)

2012-03-0202/03/2012 12:58:05
Новичок

5
Russian Federation Troitsk
13 года

идеи для следующего года... (страница 33)

Добрый день. Глядя на список участников, выдвинутых на финал, возникает одна мысль, что в задачу жюри входило кроме оценки собственно работ, представить в финале максимально широкую географию участников, так как распределение населения в нашей стране не совпадает с распределением количества претендентов в списке... Честно говоря ожидал, что больше половины списка будет из Москвы и области. А что если бы кто-нибудь хитрый москвич прислал бы работу и указал адрес "Петропавловск-Камчатский" с возможностью приезда и с более-менее качественной работой, что бы не стыдно было показать...?

Вообщем скорее всего требование представить в финал максимальную географию, включая другие страны наверное привело к тому, что жюри делала какие-то поблажки участникам из дальних мест, с возможностью приезда...

Мне кажется что в следующий раз надо сделать на сайте выставку работу участников, и тогда будет меньше проблем и у организаторов и меньше вопросов к ним.

А еще мне кажется самым лучшим бы было на этой самой выставке отобрать работы для финала (прямо на электронной выставке путь жюри отмечают понравившиеся работы стикером "ОТОБРАНО ДЛЯ ФИНАЛА", а участников финала разыграть случайным образом. Тогда обид не будет ну или почти не будет.

2012-03-0202/03/2012 14:20:52
Новичок

5
Ukraine Zaporozhye
13 года

сообщение professorsadovnik
Добрый день. Глядя на список участников, выдвинутых на финал, возникает одна мысль, что в задачу жюри входило кроме оценки собственно работ, представить в финале максимально широкую географию участников, так как распределение населения в нашей стране не совпадает с распределением количества претендентов в списке... Честно говоря ожидал, что больше половины списка будет из Москвы и области. А что если бы кто-нибудь хитрый москвич прислал бы работу и указал адрес "Петропавловск-Камчатский" с возможностью приезда и с более-менее качественной работой, что бы не стыдно было показать...?

Вообщем скорее всего требование представить в финал максимальную географию, включая другие страны наверное привело к тому, что жюри делала какие-то поблажки участникам из дальних мест, с возможностью приезда...

Мне кажется что в следующий раз надо сделать на сайте выставку работу участников, и тогда будет меньше проблем и у организаторов и меньше вопросов к ним.

А еще мне кажется самым лучшим бы было на этой самой выставке отобрать работы для финала (прямо на электронной выставке путь жюри отмечают понравившиеся работы стикером "ОТОБРАНО ДЛЯ ФИНАЛА", а участников финала разыграть случайным образом. Тогда обид не будет ну или почти не будет.

Позвольте с Вами не согласиться. Выставлять все работы на суд зрителей - это всегда бардак! Слава Богу, у нас авторитетное жюри! Вы хоть посмотрите - почитайте, кем являются эти люди, с кем у них отношения, какой имидж, тогда сомнений в их решении не будет.
2012-03-0202/03/2012 14:32:25
Новичок

5
13 года

вы меня не так поняли (страница 33)

katrin sun

не в кое случае не на суд зрителей, если они будут иметь возможность за них голосовать, то это приведет к некорректным результатам. Я говорю устроить выставку, на которой уже будут отмечены выбранные жюри для финала работы.

Изменено 2.3.12 автор professorsadovnik
2012-03-0202/03/2012 14:57:37
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

213 26
Миасс
10 года

сообщение professorsadovnik

В списках выдвинутых в финал 10 претендентов и з Москвы и Московской области, Вам этого мало?

Интересно какие поблажки жюри сделало участникам из дальних мест? Вы этим хотели принизить качество работ участников не из МОСКВЫ или самих участников?

У конкурса есть организаторы они назначили жюри - решение жюри неоспоримо.
Спасибо организаторам, конкурс действительно интересный и тема многообразна. Если не попадем в финал, то обязательно будем участвовать в следующем году.
2012-03-0202/03/2012 15:05:11
Новичок

5
13 года

Smili

С решением жюри никто не спорит, так как для любого конкурса решение жюри это аксиома, и если бы оно оспаривалось то это привело бы к бардаку. Я говорю не о решении, а о том, что возможно перед жюри была задача найти победителей с максимально широкой географией.
2012-03-0202/03/2012 15:10:04
Посетитель

213 26
Миасс
10 года

В списках выдвинутых в финал 10 претендентов из Москвы и Московской области, Вам этого мало?
Интересно какие поблажки жюри сделало участникам из дальних мест? Вы этим хотели принизить качество работ участников не из МОСКВЫ или самих участников? И чем Вам не нравится география участников. Извините конечно, но большинство конкурсов проводится в Москве и Питере, а где нам жителям других регионов участвовать и показать таланты своих детей?

2012-03-0202/03/2012 15:16:05
Новичок

5
13 года

Smili

Я не делаю утвеждений, я просто так предположил, что если бы я был членом жюри, то при прочих равных условиях бы отдал предпочтение дальнему региону, так как действительно вся культурная жизнь сосредоточена у нас в стране в нескольких крупных центрах Москва, Питер, Новосиб и может быть с натяжной Хабаровск и в сезон Сочи. Так что в этом нет ничего плохого. Я как мне кажется пытаюсь сделать конструктивные предложения для следующего раза, что бы конкурс был более привлекателен. Ничего невыполнимого в этом нет, я же не предлагаю поставить web-камеры над рабочими местами жюриСмайлик :)
2012-03-0202/03/2012 15:23:53
Посетитель

213 26
Миасс
10 года

сообщение Tetra
Заявка
на конкурсы «TetraПикчерс-Шоу» и «Grand Prize Tetra»

1. Имя и фамилия участника - Колесникова Екатерина
2. Возможность приезда в Москву 17 марта 2012 г. - да
3. Название работы - «серия картин «Подводный мир»
4. Дата рождения участника - 17.10.1995 г.
5. ФИО родителей - Колесникова Вера Михайловна
Колесников Владимир Николаевич
6. Точный домашний адрес с индексом – 187341, Ленинградская область г. Кировск, ул. Ладожская
9. Небольшой рассказ про ребёнка:
Колесникова Катя – ученица 10-го класса Кировской общеобразовательной школы № 2.
В «Кировский Центр детского творчества «Юность» Катя впервые пришла в возрасте 7 лет и за это время попробовала свои силы и проявила незаурядные способности в различных объединениях и направлениях. Последние три года она посещает занятия в объединении «Гильоширование». Человек очень увлечённый и творческий, Катя постоянно занимает призовые места в различных районных, областных, Всероссийских и Международных конкурсах-выставках декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства.
Свое отношение к подводному миру она выразила так: «Подводный мир таинственен, многообразен, загадочен, привлекает своей красотой и изумительными подводными пейзажами. После просмотра фильма «Мир без солнца» мне захотелось передать свои впечатления в изученной технике «гильоширование» (выжигание по ткани). Красота подводного мира меня завораживает! Подводный мир, морские обитатели – эта тема настольно знакома и любима мной. Я часто выезжаю со своей семьей на море. Одно из приятных развлечений – это погружение на дно в маске. Мне очень нравится наблюдать за морскими обитателями, всю загадочную красоту этого малоизученного мира. Очень впечатлила меня встреча с дельфинами – доверяя нам, они смело подплывали к нам.
С раннего детства я много читала о жизни рыб, их видах, много рисовала их. Видя мое увлечение, мама купила большой аквариум, который у нас есть до сих пор. Своим питомцам из каждой поездки на море я привожу новые камушки и ракушки. Думаю, что им это нравится. Такие ракушки и камушки я также использую для оформления своих работ по гильошированию.
На занятиях нашего объединения мы изучили энциклопедию «Подводного мира», рассматривали слайды с изображениями обитателей морей и океанов, что также повлияло на создание моей коллекции «Подводный мир».
О конкурсе я узнала от своего педагога Федчуновой Ольги Николаевны, она же меня вдохновила на создание этой серии».
фывыф
ываыва

Ошибка была в заявке или девочке уже 17 лет?
2012-03-0202/03/2012 15:43:38
Новичок

5
Russian Federation Biysk
13 года

отправлено на конкурс 20 02 2012 (страница 33)

Tetra

[b]Участники из Бийской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната III – IV вида

1. Имя и фамилия участника. Попова Валерия
2. Возможность приезда в Москву. К сожалению, нет

3. Название поделки «В царстве морских глубин»

4. Дата рождения участника: 04 07 2002 (9 лет)

5. ФИО воспитателя (и nik на форуме организатора отправки работ учащихся школы). Адам Мария Ивановна . nik на форуме kli50

6. Точный адрес школы с индексом. 659334 Алтайский край, город Бийск, улица Пушкина, 190, КГБС(К)ОУ «Бийская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат III-IV вида»

7. [img]kli50[/img]

8. Контактный телефон воспитателя, организатора пересылки работ 8 905 980 86 76, телефон школы 8(3854)37-63-52

9. Небольшой рассказ про ребенка:
- Где учится - Краевое государственное бюджетное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся воспитанников с ограниченными возможностями здоровья «Бийская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат III-IV вида» 3а класс
- - любимое занятие - рисование, танцы, вокал, рукоделие
- Любит кормить рыбок в школьном аквариуме и наблюдать за ними. Мечтает о домашнем аквариуме, который мы видим на ее поделке
- Откуда узнала о конкурсе от воспитателя – Адам Марии Ивановны. nik на форуме kli50
- вдохновил на создание поделки воспитатель
2012-03-0202/03/2012 15:44:26
Председатель колхоза

7384 3521
Дмитров
3 дн.
Уважаемые участники и зрители! открыто голосование за выбранные работы!
Ссылки на голосование в заголовке темы!
2012-03-0202/03/2012 16:15:35

6802 1626
Russian Federation Serpukhov
20 дн.
Дорогие друзья,

Приступаем к голосованию на "ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!"

Голосование продлится до 12 часов по Москве 10 марта 2012 года.

Голосование детей в возрасте до 10 лет здесь:

Голосование детей старше 10 лет здесь:

Правила голосования размещены в теме голосования.

Приступаем!

Команда Тетра

Изменено 2.3.12 автор Tetra
2012-03-0202/03/2012 16:18:18

6802 1626
Russian Federation Serpukhov
20 дн.
После длительных обсуждений о судьбе работ ребятишек в возрасте до 5 лет, оргкомитетом принято следующее решение:

П О Б Е Д И Т Е Л Я М И

нашего конкурса!

Образец диплома:
ыва

П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

Изменено 5.3.12 автор Tetra
2012-03-0202/03/2012 20:21:47
Посетитель

128 2
Москва
11 года

ураааа! так здорово! спасибо команде Тетра за такой интересный конкурс и за то что постарались и за участие тоже поощряли детишек. мы, по-моему одни из самых молодых художников и очень здорово, что в самом начале творческого пути сынка будет уже иметь целый диплом. он будет расти и я буду ему показывать его стимулируя на новые шедевры, подвиги и победы Смайлик :)

2012-03-0202/03/2012 20:51:52
Посетитель

213 26
Миасс
10 года

ПОЗДРАВЛЯЮ родителей и ребятишек в возрасте до 5 лет с безоговорочной ПОБЕДОЙ в конкурсе. Пусть участие в этом конкурсе будет замечательным стимулов в дальнейшем творческом пути.

2012-03-0203/03/2012 00:55:20
Новичок

3
Russian Federation Chelyabinsk
13 года

Скажите пожалуйста , когда будут оцениваться работы , авторы которых не едут на финал?

Изменено 3.3.12 автор Надежда Владимировна

2012-03-0303/03/2012 06:57:40
Новичок

5
Москва
1 года

сообщение Tetra

П О Б Е Д И Т Е Л Я М И

нашего конкурса!

Образец диплома:
ыва

П О З Д Р А В Я Е М ! ! !

Тетра, Вы молодцы! Правильное решение, ведь оценить детство невозможно, а положительные эмоции подарить всегда. Мой ребенок прыгает и кричит Ура, т.к. есть победа-диплом. Вот это и есть счастье. Спасибо, за мудрое и правильное решение.
2012-03-0303/03/2012 14:28:38
Малёк
Аквафорум рыбка

16
Russian Federation Samara
13 года

Здравствуйте, наши дорогие организаторы!Рада за наших малышей!Поздравляю их, а также их родителей с победой!
А как же другие участники, получат ли они такие красочные дипломы?Ответьте, пожалуйста!

2012-03-0303/03/2012 15:09:26

6802 1626
Russian Federation Moscow
20 дн.

сообщение bkctzh
Здравствуйте, наши дорогие организаторы!Рада за наших малышей!Поздравляю их, а также их родителей с победой!
А как же другие участники, получат ли они такие красочные дипломы?Ответьте, пожалуйста!

Tetra
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ КОНКУРСА:

ПРИСЛАЛ РИСУНОК - ПОЛУЧИ ДИПЛОМ УЧАСТНИКА!

Рассылка дипломов начнется после 20 марта, по срокам примерно в течение месяца-полутора будет рассылка.
Подготавливается база адресов для рассылки нашим добрым добровольным помощником Евгенией Салий из Рязани.
Еще потребуется немалое время распечатать конверты, подписать каждый диплом индивидуально......

Друзья, если желаете ускорить процесс вручения дипломов, скачайте файл, распечатайте, впишите имя и вручайте!

С уважением,
Команда Тетра

Изменено 3.3.12 автор Tetra

Изменено 3.3.12 автор Tetra
2012-03-0303/03/2012 15:20:38
Новичок

7
Russian Federation Perm
13 года

Здравствуйте! Хотелось бы получить дипломы с печатью и подписью. Спасибо большое за замечательный конкурс!

2012-03-0303/03/2012 17:17:47
Новичок

7
Russian Federation Perm
13 года

Tetra

Здравствуйте! Хотелось бы получить дипломы с печатью и подписью. Спасибо большое за замечательный конкурс!
2012-03-0303/03/2012 17:19:54
Новичок

3
Russian Federation Chelyabinsk
13 года

Скажите пожалуйста , когда будут оцениваться работы , авторы которых не едут на финал?

2012-03-0404/03/2012 07:10:24
Малёк
Аквафорум рыбка

37 3
Москва
12 года

Tetra

Здравствуйте! Итоги окончательные? А те, кто не прошел отборочный тур, что-нибудь получат? Ну диплом, грамоту или еще что(типа за участие)? А какие-то дополнительные призы будут? Ребенок надеется, что еще какие-то номинации будут и его все-таки чем-то наградят ... Смайлик :) И 17.03.2012 приглащаются только те, кто прошел в отборочный тур? Или все желающие могут приехать в Дарвиновский музей посмотреть на вручение подарков победителям? Спасибо!
2012-03-0404/03/2012 10:00:32
Посетитель

73 58
Москва
3 года

сообщение Tetra

сообщение bkctzh

Tetra
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ КОНКУРСА:

ПРИСЛАЛ РИСУНОК - ПОЛУЧИ ДИПЛОМ УЧАСТНИКА!

Рассылка дипломов начнется после 20 марта, по срокам примерно в течение месяца-полутора будет рассылка.
Подготавливается база адресов для рассылки нашим добрым добровольным помощником Евгенией Салий из Рязани.
Еще потребуется немалое время распечатать конверты, подписать каждый диплом индивидуально......

Друзья, если желаете ускорить процесс вручения дипломов, скачайте файл, распечатайте, впишите имя и вручайте!

С уважением,
Команда Тетра

Энди, ну что же мы такие не внимательные?
Это было написано тремя постами выше.

Энди, и на финал уже раз десять ВСЕХ приглашали, и детей и взрослых!
Мы приедем, хотя и не попали в число призеров.
Посмотрели сайт Дарвиновского музея, сказка для детей. http://www.darwin.mu...

Друзья, давайте все, кто сможет приехать, встретимся 17 марта и поздравим финалистов, поболеем за них, познакомимся сами,
познакомим наших детей! Организаторы обещали лотерею устроить для зрителей с розыгрышем аквариумов, может и выиграем?
Это же так здорово!

Всем до встречи!

P.S. Уважаемые организаторы, пожалуйста, знаем, что Вы сейчас заняты оргработой, найдите 5 минут, опубликуйте подробную программу финала.
Спасибо!

Изменено 4.3.12 автор Владимир-Ст
2012-03-0404/03/2012 12:13:31

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь