Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Добро пожаловать на международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу"! (страница 4) |
Международный конкурс детского творчества
«TetraПикчерс - Шоу» Прием работ закончен Получено всего работ ------------- 1926!!! Уважаемые участники конкурса, родители, педагоги! Подведены итоги зрительского голосования. Мы поздравляем победительницу приза зрительских симпатий Клещину Анастасию с работой "Рыба-телескоп", г. Калининград, Россия В первую пятерку также вошли: Кононова Анна-Александра с работой "Золотая рыбка", г. Луганск, Украина Шепелева Маргарита с работой "Скалярия", г. Рязань, Росссия Литвинова Алена с работой триптих "Подводный мир", г. Выктул, Республика Коми, Россия Викулова Арина с работой "Путешествие в подводный мир", г. Зарайск, Московская обл., Россия За наших победительниц проголосовали следующим образом: 1. Клещина Анастасия, 127 баллов от 28 голосовавших 2. Кононова Анна-Александра, 125 баллов от 29 голосовавших 3. Шепелева Маргарита, 94 балла от 22 голосовавших 4-5. Литвинова Алена, 93 балла от 22 голосовавших 4-5. Викулова Арина, 93 балла от 21 голосовавшего Поздравляем девушек с замечательным успехом! Уважаемые участники, родители участников, воспитатели, педагоги! После длительных обсуждений о судьбе работ ребятишек в возрасте до 5 лет, оргкомитетом принято следующее решение: Мы объявляем В С Е Х участников конкурса в возрасте до 5 лет П О Б Е Д И Т Е Л Я М И нашего конкурса! Каждый из участников получит именной диплом и набор фирменных наклеек! Образец диплома: Рассылку дипломов конкурсантам начнем сразу по получении наклеек из Германии. Предположительно после 20 марта. П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Тематика - аквариумистика и всё что связано с водой! Генеральный спонсор конкурса компания Tetra-Россия! Организатор Шоу: компания Tetra В рамках конкурса будет проведен суперфинал Grand Prize Tetra в Дарвиновском музее г. Москвы 17 марта 2012г. Победителю Grand Prize Tetra супер приз - аквариум Tetra AquaArt Discover Line 60 л. с комплектом оборудования и тумбой! Всем участникам суперфинала – аквариум 20л Tetra AquaArt Discjvery Line с оборудованием и тумбой Уважаемые друзья! Судейская коллегия с большой радостью отмечает, что работ, достойных финала было получено много раз больше, чем квота на участие в финале. Жюри конкурса, состоящее из представителей четырех стран Европы (Германия, Украина, Польша, Россия), осознает, что выставленные оценки не могут удовлетворить всех участников конкурса и заранее просит подойти к нашим оценкам, как к субъективным видением работ четырех, независимых друг от друга, человек. Оргкомитет конкурса суммировал оценки и, по итогам оценок жюри, представляет наших финалистов. В финал попали мальчишки и девчонки из трех стран: Россия, Украина, Казахстан. Максимальное количество баллов – 160 (максимальный балл одного судьи – 40) 1-4. Литвинова Алена, Республика Коми, г. Выктул – 156 баллов 1-4. Герасимова Надя, Ростовская обл., г.Волгодонск – 156 баллов 1-4. Новиков Егор, г. Миасс, Челябинской обл. – 156 баллов 1-4. Кононова Анна-Александра, г. Луганск, Украина - 156 баллов 5.... Антоненко Маша, г. Москва - 155 баллов 6-8. Шепелева Маргарита, Рязань – 151 балл 6-8. Кузнецов Роман, г. Петропавловск, Казахстан – 151 балл 6-8. Дьячкова Наташа, Московская обл. – 151 балл 9.... Труш Владислав, г. Белгород - 145 баллов 10... Щуренков Александр, г. Нижний Новгород - 144 балла 11... Погорелова Валерия, Чувашия, г. Чебоксары - 144 балла 12... Фомина Анастасия, г. Кашира - 144 балла Поздравляем наших финалистов! Приглашаем всех - всех - всех на финал конкурса 17 марта в Дарвиновский музей города Москвы. Поддержим наших финалистов, понаблюдаем вместе за мастер-классом аранжировки аквариума от Максима Егорова, поучаствуем в лотерее от компании Тетра, в которой будет разыграно 12 аквариумов для золотых рыбок... Познакомимся с замечательным, самым крупным в Европе детским музеем, осмотрим его экспозиции... Ждем всех в музее в 10 часов! До встречи, Команда Тетра Жюри конкурса: 1. Григорий Полищук(Украина), художник, фотограф, один из лучших акваскейперов мира, победитель конкурса стран СНГ, бронзовый призер конкурса IAPLC 2010 в Японии. 2. Максим Егоров(Россия), один из лучших акваскейперов СНГ, победитель в номинации "Славянский стиль" ROАPLC-2011, обладатель золотого приза "Хрустальный аквариум-2011" в Киеве, участник многих международных конкурсов. 3. Команда Tetra Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1538377 |
|
|
Еще один участник из Сибири, Ваня Сорокин. Ванюше 2 годика. В детский сад он пока ещё не ходит, только готовится пойти. Он у нас очень шустрый и живой ребёнок. Больше всего, конечно он любит, бегать и прыгать. Обожает танцевать, начинает сразу как только услышить любую музыку. Очень любит играть со старшим братом Максом в прятки. Но аквариум уже вызывает в нас особенные эмоции - наблюдая как играются рыбки - мы восторженно визжим и хохочем, любим водить пальцем по аквариуму , наблюдать как за пальчиком плывут рыбки и кричать "ыки -ыки!" Под воздействием такого приподнятого настроения мама и подсунула ребёнку альбомный лист и краски старшего брата (что вызвало у ребёнка ещё больший интерес) и попросила нарисовать самую свою любимую рыбку. Ваня молодец! Оксана, желаем Вам и деткам всего-всего хорошего и чтобы удача не обходила Вас стороной! Спасибо за участие! |
|
#1562308 |
|
|
|
Еще сибирячка, Надя Хавроненко. Надя ходит в подготовительную группу детского сада. Увлекается танцами, рукоделием. Аквариум очень нравится. Любит фотографировать рыбок, растения в аквариуме. О конкурсе узнали на форуме Новосибирского клуба аквариумистов (http://michh.unoforum.ru/?1-1-0-00000010-000-0-1-1328180815). Тему для поделки выбирали всей семьей. Надюша, удачи тебе! Изменено 2.2.12 автор Tetra |
|
#1562468 |
|
|
Сашу Круглякову мы уже представляли. Я Круглякова Саша, хочу рассказать немного о себе и о своих работах. Я учусь во втором классе, мне очень нравится ходить в школу, у меня очень много друзей, с ними я играю в различные игры которые придумываем сами. В свободное от школы время я люблю рисовать, лепить и заниматься различным творчеством, а еще я очень люблю животных. Дома у меня живет кот по кличке Пушок и крыса по кличке Виктор, для полного счастья не хватает только рыбок. Надеемся на ваш конкурс. Саша, спасибо за комментарии! |
|
#1562550 |
Новичок
6
13 года |
|
Здравствуйте ещё раз. Разрешите познакомится. Мы москвичи- Тёма( 7 лет) , Маруся( 5 лет) и Вася( 4 года). Тёма -школьник, занимается акробатикой, играет на саксофоне, ходит в воскресную школу и любит рисовать, лепить, конструировать. Маруся и Вася ходят в детский сад, на акробатику и на хор. Всего нас 6 братьев и сестёр. |
|
#1562666 |
|
|
Веруня Рады приветствовать Ваше дружное семейство в нашем конкурсе! Ждем от Ваших ребятишек еще таких же прекрасных работ! С уважением, Команда Тетра. P.S. Пожалуйста, пришлите анкеты детей для отправки подарков и дипломов им по адресу: tetra-konkurs2012@yandex.ru |
|
#1562819 |
|
|
|
Пришло письмо от Стаси Долгополовой. Здравствуйте! Меня зовут Анастасия Долгополова, для друзей - Стася. Мне 9 лет, учусь в 3 классе. Работу высылаю с помощью старшей сестрички Саши, она учится на физико-техническом факультете и сдает сейчас сессию, но для меня находит всегда время. Я очень люблю животных. В нашем дворе живет 3 собаки, жалко только, что нет кота. Мама говорит, что у меня на них аллергия...Поэтому на фотографии я с котиком своей тети. Я очень люблю участвовать в конкурсах и надеюсь занять здесь достойное место. Стася прислала очень хорошую работу. Уверены, что наше жюри оценить ее достойно! Стася, желаем отличной учебы и ждем в Москве! Удачи тебе! Изменено 3.2.12 автор Tetra |
|
#1563017 |
|
|
Наша следующая участница. Небольшая анкетка и письмо Настиных родителей. Насте 6 лет, учится в 1 классе школы. Посещает Орехово-Зуевскую школу искусств "Ступени", очень любит рисовать, мастерить всевозможные поделки из бумаги и прочего. Нарисовать эти рисунки вдохновилась совершенно самостоятельно, а тут и конкурс на эту тему подвернулся Тема подводного мира в рисунках Насти одна из любимых. Пожелаем Настеньке успехов в учебе, в нашем конкурсе! Конечно надеемся, что работы Насти жюри хорошо оценит и мы встретимся в Москве! Удачи! Изменено 3.2.12 автор Tetra |
|
#1563289 |
|
|
Письмо от Алеши Горбунова из Москвы: Здравствуйте, я уже присылал Вам работу "Золотая рыбка". Алексей, конечно можно, даже нужно! Мы не ограничиваем в количестве конкурсных работ, творите! Кстати, для всех участников, чем больше Ваших работ в конкурсе, тем выше вероятность попасть на финал! Конкуренция обостряется! С уважением, Команда Тетра Изменено 4.2.12 автор Tetra |
|
#1563493 |
|
|
|
Следующий наш участник Володя Кузнецов из г. Москвы, ему всего 5 лет, поэтому письмо написала мама: Здравствуйте! Пожелаем Володе отличных судейских оценок. Будем рады видеть на финале! |
|
#1563821 |
|
|
Думали, кто же будет нашим 50-тидесятым участником? Волков Иван Вот такое хорошее письмо из Мариуполя от папы Вани Волкова. Очень жаль, что Ванюшка не сможет приехать к нам в гости! Мы желаем Ванечке всего-всего самого доброго, хорошего, вдохновения! Родители молодцы!!! Изменено 5.2.12 автор Tetra |
|
#1564255 |
|
|
Письмо от папы Вани Волкова: Ну скромный очень вопросик: А 50-му участнику случайно подарок не полагается? Отвечаем вполне серьезно: Мы ожидали определенный интерес к нашему конкурсу, но такого мы не могли себе предположить... Конечно Ваня получит персональный приз. Мы не сможем не отметить такое событие! Ваня, не забывай участвовать во всех наших мероприятиях! Подрастай быстрее, мы будем ждать тебя на финалах наших конкурсов!!! Твоя Команда Тетра! P.S. А почему все пишут в личку? Пишите в теме, мы обязательно ответим на все вопросы! Изменено 5.2.12 автор Tetra |
|
#1564372 |
|
|
|
Пришло письмо еще от одной сибирячки: Спасибо за такой замечательный конкурс для детей! От Жасмин мы получили 2 работы, хорошие работы. Будем ожидать решения судей, надеемся на встречу в Москве! Удачи Вам, сибирячки! |
|
#1564718 |
|
|
Следующий наш участник. Письмо его папы: Заявка: Желаем Василию благополучно пройти в финал, где и ждем встречи! Удачи! Изменено 6.2.12 автор Tetra |
|
#1565005 |
Новичок
1
13 года |
Пузырчатая рыбка (страница 4) |
1.Татосян Андрей 2.Можно и приехать! 3."Пузырчатая рыбка" Компьютерная графика 4.11 сентября 2001 г. 5.г.Искитим, Новосибирская область 6.Несколько лет назад, Андрюша приехал из Армении в Сибирь! Представляете?! Каждой зимой Андрею хочется в Армению, где тепло, можно купаться и загорать. Каждый день он наблюдает за снежными бурями, а потом с теплотой, улыбаясь, рассматривает жителей своего аквариума. О конкурсе Андрей узнал от учителя. И выполнил работу на компьютере. Он очень старался! И получилось великолепно! Учится в МАОУ СОШ №4, в 3"В" классе. Спасибо за интересный конкурс! Изменено 6.2.12 автор fc Татьяна Новичихина |
|
#1565213 |
|
|
|
Письмо из Кемеровской области от Ануфриевой Светланы Николаевны, педагога дополнительного воспитания МКС (К) ОУ "Краснинская школа-интернат VIII вида" Ленинск - Кузнецкого района, село Красное: Плетникова Галя. Пожелаем Гале прежде всего здоровья, крепости духа, оптимизма... Удачи тебе, Галя! Изменено 6.2.12 автор Tetra |
|
#1565218 |
|
|
#1565640 |
Малёк
|
На детский творческий конкурс. (страница 4) |
Всем участникам добрый день, тоже хотим поучавствовать в конкурсе. Я мама двоих деток мальчиков Тихона 3 года и Игната 1.9 года. Я сама очень люблю творчество, и их к этому приучаю.Мальчики делают поделки, тоже надеемся что вам понравиться. |
|
#1565697 |
|
Малёк
27
13 года |
|
а мы тоже решили участвовать и сегодня отправили свою заявочку и фото работ. Ждем, когда их выложат на форуме |
|
#1565764 |
|
|
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, и нашу заявку на участие в конкурсе. Пишу по предложенному на сайте шаблону: Вот такое письмо пришло с далекого-далекого Сахалина. Приветствуем тебя, Оля! Жаль что мы так далеко находимся друг от друга. Мы передаем привет далекому, но уже со знакомыми городу! Изменено 7.2.12 автор Tetra |
|
#1565773 |
|
|
Коллективная заявка на участие в нашем конкурсе: Заявка на конкурсы «TetraПикчерс – Шоу» и «Grand Prize Tetra» Уважаемая Вероника Анатольевна! Мы очень рады за Ваш дружный класс! Хотя конкурс у нас индивидуальный, но мы приглашаем весь Ваш класс на финал 17 марта. У нас будет множество конкурсов с розыгрышами призов, сувениров, в том числе и аквариумов для золотых рыбок! Будем очень рады видеть и всех наших форумчан. Приходите, участвуйте в викторинах, побеждайте! Викторины и для взрослых, и для детей! Ждём всех! Изменено 7.2.12 автор Tetra |
|
#1565788 |
|
|
|
Письмо из Татарстана: 1.Гафиятуллина Алина Приветствуем юную участницу нашего конкурса! Добро пожаловать! |
|
#1565818 |
|
|
И вновь коллективное творчество: «Меня зовут Таня Дидович. Я из Украины, города Першотравенска, Днепропетровской области. Мне 11 лет и уже второй год я занимаюсь в студии «Палитра», Центра детского творчества «Надежда». В конкурсе на тему моря, подводного мира я участвую первый раз и мне очень понравилось фантазировать на эту тему. Я нарисовала Русалочку, потому что, на мой взгляд, это самый интересный и волшебный персонаж морских историй. На тему моря можно фантазировать бесконечно! «Меня зовут Ашихмина Люда, мне 12 лет. Я живу в городе Першотравенске, Днепропетровской области, Украина. Я второй год занимаюсь в ИЗО-студии «Палитра» в Центре детского творчества «Надежда», я очень люблю рисовать и участвовать в разных конкурсах. Подводный мир я представляю богатым и полным сказочных существ – русалок, разнообразных рыбок, волшебных водорослей... Огромное спасибо Екатерине Алексеевне за таких талантливых девчонок! Девочки, мы за Вас болеем! |
|
#1565833 |
|
|
Добрый день! Вот такое письмо пришло от мамы Дани Садальского. Будем ждать еще его фото. Удачи Вам! |
|
#1565970 |
|
|
|
Так, на самый восток страны мы уже добрались. 1. Кирилл Бенгс Кирилл, принимаем тебя в наши ряды! Удачи1 |
|
#1565981 |
|
|
Наша участница из Одессы: Заявка на конкурсы «TetraПикчерс – Шоу» и «Grand Prize Tetra» Добро пожаловать в наши ряды, Елизавета! |
|
#1566293 |