Новичок
7
18 года |
Дохнут цихлиды |
Имеется: банка Pearl 50 л, фильтр встроенный. Заселен разношорстно (так уж получилось). Из населения Взрослые: 1 зебра, 1 аулонокара. Малыши (до полугода): 3 королевы Ньясы, чипока, аулонокара. Банке 1,5 месяца - рыбы вместе с водой были пересажены из другой банки, которая простояла месяца 4. Проблем не наблюдалось ни с одной. |
|
#387002 |
Завсегдатай, Советник
|
|
На ваше количество цихлид нужно не менее 150л объема! |
|
#387008 |
|
Новичок
7
18 года |
|
сообщение Alarmer Спасибо за ответ. Я бы не был столь категоричен по поводу объема и самочувствия рыб. Я же сказал что взрослых особи только две, к тому же в таком маленьком объеме они не вырастают до полного размера. Насчет того что им будет там некомфортно в таком составе я согласен, а вот прям чтобы дохли - не согласен. По теме: может ли кто посоветовать средство на такие случаи отравления? ЗЫЖ уголь уже в фильтре - не знаю насколько это может помочь. |
|
#387038 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SirVaulterScoffДело конечно хозяйское... Я же сказал что взрослых особи только две, к тому же в таком маленьком объеме они не вырастают до полного размера.А вам не кажется такой подход как минимум негуманным по отношению к вашим подопечным - запереть ребенка в маленькой комнате и сказать, что ничего ему там не будет, т.к. в таких условиях он все равно большим не вырастет? Насчет того что им будет там некомфортно в таком составе я согласен, а вот прям чтобы дохли - не согласен.Практика - критерий истины. Но я очень хотел бы, чтобы ваш случай не подтвердил печальную статистику... По теме: может ли кто посоветовать средство на такие случаи отравления?На ТАКОЙ случае только подмены, хотя, может, и уголь отчасти поможет. |
|
#387047 |