Посетитель
127
21 года |
Долбанный Пангассиус |
От моего брата мне достался пангассиус который один живёт в 100 литрах ( аквариум старрый советский потому что дорогой ради одной рыбки брать не было смысла) брат его дал мне на лечение ихтиофтириуса пол года назад, точки прошли но! Глаза у него как будто покрылись плёнкой а тело обычного серого цвета ( а должны по телу идти 2 блестящие полосы а глаза быть с красным отблеском), а самое паразительное то что ночью, через несколько часов после выключения лампы он становится обсалютно нормальный Что это за хренотень такая ??? |
|
#121422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Плёночка чаще индицирует загаженность воды |
|
#121423 |
|
Посетитель
127
21 года |
|
Вода вроду бы кристально чистая без плавающих частиц правдо пахнит свежей травой когда её газонокосилкой стригут ( думаю запах расстений)в неделю меняю 40-60 литров, получается в 2 недели менятеся весь объёмю |
|
#121426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
У него стресс... |
...и стресс этот, скорее всего, от одиночества. |
|
#121430 |
Постоянный посетитель
|
|
Имелась ввиду излишняя освещенность... |
|
#121431 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Запах свежескошенного сена - |
это показатель хорошо функционирующего пресноводного аквариума с близкими к оптимуму биохимическими условиями. |
|
#121454 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, |
|
#121458 |
Посетитель
127
21 года |
|
Но как я могу подсадить к неизвестно чем больной рыбки ещё 5 да и кто муже он на лечении и не мой!!! |
|
#121596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я пока не вижу особенно пугающих симптомов болезни. |
Тело серого цвета - норма для пангасиусов. Там есть два "аквариумных" вида - сутхи и сайнтвонгси, какой-то из них и есть равномерно серый во взрослом состоянии, а какой-то - серебристо-синеватый. Яркие полосы у них более характерны для молодняка. |
|
#121598 |
|
Посетитель
127
21 года |
|
Спасибо огромное вам Александр и всем остальным пойду завтра значит отдавать рабсу а я уже так к ней привык Всем спасибо!!! |
|
#121613 |