Малёк
41
21 года |
Долго ли может быть беременность |
Два месяца назад купила двух Red Parrot. У одного ну очень толстенькое пузико. Если она беременная, а самца нет- как долго она так может, и не вредно ли ей быть долго беременной? Когда была жара в начале августа t + 29. она немного грунт расчищала у своего горшка. В общем волнусь за попугайчика. |
|
#54729 |
Посетитель
101
22 года |
беременность |
Да чего волноваться то ведь они гибриды т.е. искуственно выведенные , самцы стерильные, если и нерестятся то чаще икра пропадает их колоть надо а как и что ??? это спецы могут сказать). |
|
#54736 |
|
Малёк
41
21 года |
|
Я волнуюсь, что если самца нет, то самка никогда не отнерестится, икра испортиться и она умрет. |
|
#54740 |
Постоянный посетитель
|
|
Без долгого содержения самки без самца и при сильном кормлении особенно сухим кормом - может образоваться киста. |
|
#54747 |
Малёк
41
21 года |
|
Наверно поприжимать я не смогу |
|
#54784 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень редкие рыбки могут с этим сами справиться (выметать икру об растения) и восновном это опытные - которые метали перед этим нормальным способом. |
|
#54786 |
|
Малёк
41
21 года |
|
Я в самцах-самках плохо разбираюсь, определить самца скорее всего не смогу. А самец взрослый должен быть? Самка еще не совсем взрослая, скорее подросток, см.8. |
|
#54794 |
Посетитель
|
|
Только не вздумайте никого давить, только рыбе хуже сделаете. Самца судя по ряду статей тоже найти очень проблематично. Зато и две самки прекрасно мечут, а также охотно мечут с самцами других цихлазом, правда кому такое потомство нужно??? |
|
#54835 |
Посетитель
71
20 года |
|
Voobshe ne ponimau smisla sodershanija etakich "urodcev-gibridov". Cem oni lutshe "normalnich" vidov: "ne estestvennim" povedeniem? bukvalno nashpigovanoi v nich kraskoi? nenushnimi i meshaushimi ribam chastjami tela? ne ponimau ludei, kotorie dershut ili razvodjat etich neschastnich sozdani! |
|
#55007 |
|
Малёк
41
21 года |
|
Хотя ваше сообщение и не по теме, отвечу. Во-первых, сами рыбки не знают о том, что они "уродцы" и потому счасливы и довольны при хороших условиях содержания. Во-вторых, они веселые и симпатичные, в отличие от некоторых угрюмых и свирепых других цихлид. (Не хочу никого обидеть) |
|
#55015 |
Посетитель
|
|
Вообще согласен, но вкусы у всех разные. А сами рыбы не виноваты, что их наплодили на свет. Уж пусть и им будет комфортно. |
|
#55127 |
Посетитель
71
20 года |
|
[quote]сами рыбки не знают о том, что они "уродцы" и потому счасливы и довольны при хороших условиях содержания[/quote] |
|
#55169 |
|
Посетитель
|
|
Ну как зачем, це ж бизнес. (Как говорят у нас в одном магазине впаривая что нибудь покупателю) Я тоже считаю, что разведение уродов типа этих попугаев, золотых рыбок (щас мне достанется) и прочие издевательства китайских селекционеров не есть нормально, но тут уж ничего не поделаешь. Хочет народ видеть в аквариуме уродца, он его и получает. |
|
#55172 |
Посетитель
71
20 года |
|
mda, k soshaleniu biznes..., v etom ti prav. A o tom chto zolotie ribki toshe urodci ja tolko mogu prisoedinitsa |
|
#55205 |
Постоянный посетитель
|
Офтопик To:Stan !!! |
|
|
#55515 |
|
Посетитель
71
20 года |