Посетитель
![]() ![]() |
Домашний прудик |
Вот человеку прудик сделали вместо аквариума. http://www.aquadiez.... Может кто нибудь делал что то подобное, прикольно было бы взглянуть. |
|
#183467 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
имхо - в таком резервуаре не так интересно наблюдать за рыбами, да и травку не посадишь..... |
|
#183490 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В последствии хочу его досветить и посадить нимфеи. Сочетание белых и розовых цветков с карпами коя мне кажется будет хорошо. Там глубина воды 40 см должно хватить. |
|
#183496 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
такие пруды-фонтаны чуть ли не серийно делают |
|
#203052 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я если честно два раза был в санатории: в 5 лет и недавно в 30. Так что знаниями по данному вопросу не обладаю. А прелесть прудика в том, что он очень легкий и при желании его можно и переставить. А еще он может быть любого дизайна и вписан в любой дизайн помещения от минимализма до хайтек. |
|
#203075 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
110
![]() 18 года |
|
Мне понравилось. Только почему именно карпы кои, а не какие-нибудь золотые попородистее? |
|
#203094 |
|
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
молодцы! |
собрали всё правильно, а вот дизайнеру по интерьру и фотографу руки пообломать. Снято очень плохо, привязки к помещению никакой. А сам прудик нормально собран, только карпы - крупноваты, золтухи типа "Кометы" были бы уместнее. С освещением тоже не всё гуд, а декорации видимо Аквафоновские брали. Мне вот интереснее, как систему фильтрации поставили. Что, где, почему? Делитесь идеями! |
|
#203102 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Жаль конечно, что не получился из меня фотограф. Правда жаль |
|
#203425 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
110
![]() 18 года |
|
сообщение Олег Не верю. ![]() |
|
#203448 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Gold fish Чему не верите и почему? |
|
#203708 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
110
![]() 18 года |
|
сообщение Олег Вот этому и не верю, другие золотые, что едят менее прикольно? ![]() |
|
#203764 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
китч |
|
#203831 |
|