Посетитель
|
Домашняя тумба под аквариум 100л |
Может кому-то рассказ покажется излишним, просто это первое моё серьёзное самостоятельное изделие, хочется рассказать обо всём.
|
|
#1106563 Нравится E.R.
|
Посетитель
|
|
Enjoy Я тоже вот так же на старой квартире подгонял стол под угол для аквариума, ни как не влезал...даже не помню как я его тогда впихнул, но это стало мне уроком, и на новой квартире я сначала подобрал аквариум какой хотел, а тумбой для него стал , отданный мне моим знакомым старинный, антикварный дубовый стол.Но вы молодец, не поленились как я и делаете все красиво, а как уж быть с дверцами в итоге выбирать вам, но 3 вариант мне как-то более понравился - необычно. |
|
#1106574 |
|
Посетитель
|
|
Вырезал створки, подогнал под пазы, обработал кромки и пока оставил. Полотно всё же немного гнётся, поэтому буду изнутри приклеивать полоски этого же бамбука для жёсткости. |
|
#1108066 |
Посетитель
|
|
Отделал и установил створки, столешницу, основания для ножек. Болты на ножках оказались длинноваты, завтра обрежу. Осталось кромку на столешницы, отверстия в задней стенке и всё. Тогда финальные фотки и выложу за компанию, хотя тема судя по всему непопулярна |
|
#1111999 Нравится Albert Wesker, iv
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Enjoy не, это просто все дар речи потеряли отличная тумба, отличный фоторепортаж - наглядное пособие для любителей мастерить. |
|
#1112025 |
Посетитель
|
|
Enjoy Отлично, класс, блеск!!! |
|
#1112031 |
|
Завсегдатай
|
|
Точно, потеряли дар речи!.. |
|
#1112034 |
Посетитель
|
|
Всем большое спасибо за положительные отзывы |
|
#1112036 |
Посетитель
|
|
Свежатинка: |
|
#1112519 Нравится iv
|
|
Посетитель
|
|
Уфф.. долго ничего не делал, наконец-то мебельные дела закончил. |
|
#1143247 |
Посетитель
|
|
Если вы это все сами, без помощи папы, который ножки вам точил, то респект вам и уважуха. Руки явно из правильного места у вас растут. Прочитал вашу тему с удовольствием. Никаких замечаний и пожеланий нет. Все тип топ. |
|
#1144193 |
Посетитель
|
|
kavaev Самому делать тяжко Кромили что-то я, потом у него было время свободное - часть он, сверлили пополам. Фрезеровали пазы на столешницах в четыре руки, самому там в городских условиях, без мастерской не управиться. Он ещё сделал уголок чтобы толстую кромку отрезать ровно под 45". Кондуктора для сверления деталей под сборку, да и все инструменты и навыки обращения с ними тоже он предоставил Кстати, проектировали-то тумбу(и с обрезков тумбочку на фото справа) тоже вместе, несколько листов бумаги на мелкие эксизы извели) Вот собирал я сам, но это наиболее интересная часть работы и наверное самая лёгкая Изменено 27.5.10 автор Enjoy |
|
#1144214 |
|
Посетитель
|
|
#1470385 |