Посетитель
|
Домики для сомов, материал, кто делал такое? |
#2051604 |
Постоянный посетитель
|
|
Я делал проще , заказывал в аквариум магазие , горшочки для растений . склеивал их в трубочки . трубочки в замки)) Сомы довольны . А вообще очень много где продают камниплитку и т д . Подъехать и спросить что есть натурального из облицовки . Купить по 1 шт , проверить уксусом ) и т д |
|
#2051625 |
|
Посетитель
|
|
Делают из керамической плитки и керамогранита. На последней фотографии точно керамогранит. |
|
#2051652 |
Посетитель
|
|
А Керамогранит в акве не вредно? В Объяве пишут по последней фотке - Slate то есть сланец. |
|
#2051696 |
Посетитель
|
|
Реакция будет сразу видна, не ошибешься) пениться, шипеть будет. Я клеил из сланца, год стоят в аквариуме, сомы довольны))) |
|
#2051714 |
Посетитель
|
|
Aphofis Почитайте про технологию изготовления, хотя бы и здесь: http://strport.ru/pl... Не думаю, что при таких составляющих может выделять что-то вредное в воду. На жесткость, скорее всего, тоже не влияет. Не могу подсказать, что они под словом "slate" подразумевают. Возможно, просто что-то вроде пластина/плита) Конечно, можно найти плитку из натурального камня, например, малахит, но цена будет воистину космической) |
|
#2051716 |
|
Посетитель
|
|
Вот тут делает гражданин. |
|
#2051956 |