Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
ДОносили таки мальков и выпустили |
то что я недавно на этом форуме определила (с помощью уважаемых знатоков) как аулонокару королеву ньяса, плавает нонче у меня в виде ~8мм сереньких полосатиков. |
|
![]() #90037 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
вопреки вашему скептическому молчанию |
мелочь растет и пухнет |
|
![]() #96287 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сифоньте, не бойтесь... |
|
#96338 |
Посетитель
![]() ![]() |
насчет всего остального не знаю |
а вот насчет сифонки - проблем быть не должно |
|
#96352 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
228
![]() 21 года |
сам выращиваю в общем... |
мальков малавийцев. Опыт показывает, что растут они там прекрасно, и выживают лучшие - почти как в природе. Однако надо внимательно отнестись к соседям - 1. дело в том что мбуна и насколько я понимаю аулонокары малька не трогают, даже чужого |
|
#96791 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Спасибо все очень доступно изложено :) |
сообщение Diman из сомов только броняковые, стеклянные и ансцы, караси догнать их пытались в первые дни - неудачно, на папашку грешу, что они их всетаки покушал., остальные мелочи типа тернеций в расчет не берутся ![]() пока плавает 5 отсавшихся штучек, размером уже самый большой до см ![]() ![]() ![]() |
|
![]() #96824 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 19 года |
|
, на папашку грешу, что они их всетаки покушал., |
|
#97967 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
228
![]() 21 года |
пульхер однозначно |
вот если аулонокары еще могут проигнорировать малька, то пульхер - настоящие хищники. Нек трогают только своих |
|
#98116 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Инкубатор для цихлидят |
сообщение Nail поглядите http://www.vitawater... |
|
![]() #98127 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
228
![]() 21 года |
Да все просто... |
... поищите по форуму - наверняка был уже тред по этому поводу. А так если лень искать - ловите самку, крепко ее держите (но не очень сильно чтоб не раздавить), каким нибудь инструментом не острым и не жестким (чтоб не повредить беднягу) раздвигаете челюсти ей (держа в блюдце с водой голову) и оно все само оттуда вываливается. Все. Проверьте что все вытряхнули (дайте поплавать а потом повторите попытку вытряхнуть) ну и отпускайте беднягу на свободу. А малька - в инкубатор. Иногда советуют ее тряпкой обвернуть - держать удобнее и надежнее типа. |
|
#98132 |
Посетитель
![]() ![]() |
Мысли вслух.... |
#98154 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
они у меня уже больше 2 лет |
сообщение SixFourteen выросли только в крутости лба ![]() вообще собиралась цихлидник отдельный делать, набрала аулонокар подрастать в общий аква, да все вот никак не доберусь в силу раличных обстоятельств завести еще один аква, так и плавает у меня этот дикий компот в одной акве. всех строит доминант аулонокары. не кусает, просто бодает. кормяца всей толпой оодновременно, каждая кучка на своем уровне высоты. у меня там еще и караси плавают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() #98266 |
|
Малёк
![]() ![]()
26
![]() 19 года |
|
[quote]сообщение Diman |
|
#102544 |