Посетитель
![]() ![]() ![]()
130
![]() 22 года |
Дополнения к Eheim Proff 2 2028 |
Приобрел я на днях это чудо немецких инженеров с префильтром 4004 и был почти доволен. |
|
![]() #14195 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Ruslan крытость стеклом к сабжу отношения не имеет. пленка, в брольшинстве своем, она не от пыли. дополнительно насыщать вход кислородом? звучит, но представляется моветоном ![]() Означает ли это, что при установки данной насадки на фильтр, отпадает необходходимость аэрировать воду специализированными для этого устройствами а и без каких-либо насадок, со штатной флейты, можно такую аэрацию устроить - всем дурно станет. а вообще же если, навесное оборудование к указаному продукту - типичный бальзам-кондиционер анального вау-фактора: коли доктор прописывает - надо брать; коли не прописывает - не надо. |
|
#14209 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
130
![]() 22 года |
Доктор коненно не прописывал,но есть одна общеизвестная истина : профилактика лучше лечения. Вы хоть |
|
|
#14212 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Originally posted by Ruslan НАличие/отсутствие покровного стекла на пленку не влияет. Обычно если пленка есть, то механизм ее образования другой. На мой взгляд, данная насадка нафиг не нужна, ибо если в аквариуме повиляась на поверхности устойчивая пленка, то это совсем беда и аквариум эксплутируется неправильно. 2.Диффузор, 4004650 Да
Да, естественно можно. [quote]Кроме описаний этих дополнений и префильтра в работе С.Юдакова, описаний иных насадок пока нет. Если не затруднит, то пожалуйста опишите вкратце те, неуказанные здесь мной дополнения от Eheim, от которых есть приличная польза для аквариума. [Отредактировано: 7-12-2002 написал Ruslan] [/quote] Очень удобны инсталляционные кмплекты 4004300, 4005300 и 4004310, 4005310. |
|
#14230 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
130
![]() 22 года |
Re:Очень удобны инсталляционные кмплекты 4004300, 4005300 и 4004310, 4005310. |
Не могли бы вы хотя бы написать названия этих насадок, а то эти номера мне ничего не говорят. |
|
#14232 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Ruslan Посмотри на http://www.macenauer... , там рисунки |
|
#14310 |
|