Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Дорогие Аквариумисты помогите советом...
Новичок
2
Наро-Фоминск 11 года |
Дорогие Аквариумисты помогите советом... |
Аквас 250 л 120х40х55 Хочу Астронотусов, сколько их можно поселить и кого к ним можно подсадить ? |
|
#1966165 |
Постоянный посетитель
|
|
#1983491 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Mangoost +1, у меня пара в 300л - реально маловато когда выросли |
|
#1986661 |
Посетитель
|
|
WoLAnTZerGPLМожно пару астронотусов, к ним птерика одного, также в соседи отлично подойдут красные попугаи. Но две пары держать опасно, будут постоянные бои. Нужно ещё пару кого-нибудь добавлять. В связи с этим необходима хорошая фильтрация и частые подмены. |
|
#1986664 |
Посетитель
|
|
WoLAnTZerGPL 250 литров для одной пары вполне нормально + сом птеригоплихт. У меня в 240л было трое астров, стычки были, но не сильные. И ещё один немаловажный момент: желательно брать штук 6 или 8 мелких астров (около 5-7см). В процессе роста они образуют пары. После того как пара сформирована, на Ваш литраж оставляете только одну пару, ну а остальных придётся куда нибудь отдать. Если такой вариант Вам не подходит, и Вы будете брать астров из разных банок, то даже двое в 250л будут цапаться. Ну а если повезёт, и купите готовую пару у кого нибудь - это вообще отлично. Удачи. |
|
#1988591 |