Завсегдатай
|
Достал из пасти |
Сегодня. Мой здоровый самец крабро сожрал красивого малька Ялло рифф. Я увидел не сразу. Но как увидел - сразу достал бедолагу из пасти хищника) Скажу я вам видок у него жалкий, он раньше был ярким красивым рыбсиком, а щас серый мышь, на корм не реагирует... Плавники ободраны. Собсна вопрос: нужно ли принять какие то меры? |
|
#1804347 |
Завсегдатай
|
|
zorg90 Очень жаль... Боюсь, малыш уже не жилец. |
|
#1804354 |
|
Посетитель
|
|
Попробуйте отсадить в раствор метиленовой сини, она обладает антистрессовым эффектом и противогрибковым действием, подходит для чувствительных и ослабших рыб (в правильной дозировке). |
|
#1804367 Нравится zorg90
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zorg90 Отсади отдельно и посоли воду, так же усиленную аэрацию включи. Если в первые сутки не отъедет, то жить будет. |
|
#1804375 Нравится zorg90
|
Завсегдатай
|
|
окей, спасибо за совет) |
|
#1804380 |
Завсегдатай
|
|
Рыбсик жив-здоров! Кушает) |
|
#1805121 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Lanvin Жилец... |
|
#1805122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zorg90 Ну вооот... Значит жить будет долго и счастливо))) но под твоим зорким присмотром))) |
|
#1805125 |
Завсегдатай
|
|
Вот он. Чуть заросли плавнички и цвет набрал) |
|
#1824980 |
|
Завсегдатай
|
|
#1824983 |
Завсегдатай
|
|
zorg90 А я уж было подумала, что малыш не выживет. И как же я рада, что ошиблась. Он у Вас красавчик)) |
|
#1825134 |
Завсегдатай
|
|
zorg90 Глаза крупные, пропорции рахитные, нет? Плюс живот впалый. |
|
#1825144 Нравится zorg90
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Denis K. zorg90 Мне тоже показалось, что у красавчика слишком большие глаза. Может, плохо кушал из-за всех этих приключений? Или фотография неудачная? |
|
#1825168 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
zorg90Да нет не в фото дело а в общей проблеме кормления и ухода у него аналогично как и у ломбардо проблемы(((для справки мои меньшие твоего по возрасту уже во всю мечут и репродуктируют!))) |
|
#1825171 Нравится zorg90
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 zorg90 Этого я и боялась, как всегда надеялась, что ошибаюсь. У моих знакомых Еллоха такая была. Впрочем, она и сейчас у них есть. Что касается красавчика, он и дальше может прекрасно жить, не думаю, что он как-то страдает из-за того, какой он. Пусть меня поправят, если я не права. Но о потомстве от него лучше не думать. |
|
#1825176 Нравится zorg90
|
|
Завсегдатай
|
|
Жалко, но походу вырисовывается нехорошая картина на общем фоне населения. Считаю нужным выложить фото всех обитателей для детального изучения.( Так, что прошу помощи, заглядывайте в мою темку про 200 литров. |
|
#1825201 |