Завсегдатай
|
Достал вот таких дисков... |
#518476 |
Завсегдатай
|
|
#518577 |
|
Завсегдатай
|
|
Я, если честно, тоже |
|
#518582 |
Посетитель
288
17 года |
|
[q]сообщение Фуад |
|
#518590 |
Завсегдатай
|
|
сообщение balabol Фото у меня конечно не качественный, потому что снимок от Nokia N71, но цвета почти точно передается. Еще один момент. Когда я его купил, у него цвет был желтый, а хвост и плавники прозрачные. Даже 10 дней не прошел, хвост конкретно стал черный, а желтый цвет превратилась на красный. Вообще то, у меня кроме кобальта у всех дисков хвосты черные. До 2 месяца у мальков хвосты прозрачные. Как начинаю кормить с фаршем, в течение неделя хвосты потемнеют. А прозрачные мне больше нравиться. |
|
#519196 |
Завсегдатай
|
|
сообщение andrey.s Скорее всего так. |
|
#519202 |
|
Малёк
33
16 года |
|
#519440 |
Завсегдатай
|
|
сообщение balabol Главное, что бы Вам нравились ! |
|
#519970 |
Завсегдатай
|
|
Простите... а что значит бледноваты? )) Или Вы имеете ввиду предпочтение к определенной окраске? (турк/змей/дайм) |
|
#520317 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение balabol Скорее всего хотели сказать, очень яркие рыбы. Просто 1-ый фото у тебя немного не удачный, а 2-ой даже очень шикарный. |
|
#520409 |
Посетитель
428
3 года |
|
сообщение Фуад Скорее всего хотели сказать, очень яркие рыбы. Просто 1-ый фото у тебя немного не удачный, а 2-ой даже очень шикарный. [/q] ИМХО это фотографии двух совсем разных рыб. |
|
#520420 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чего-то не увидел ничего... |
|
#520631 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение AlexRast Я знаю что на фотках 2 разный рыба. Имел в веду качество фото. |
|
#520887 |
Малёк
33
16 года |
|
сообщение balabol У меня в профиле гляньте фотку похожего дискуса, тогда Вы поймете, что я имел ввиду под бледноватостью |
|
#521037 |
Завсегдатай
|
|
В вашем профиле помоему красный туркис, а у balabol голубиная кровь. Мне кажется эти рыбы к сравнению не подлежит. |
|
#521276 |
|
Завсегдатай
|
|
Именно так. Если сравнивать туркиса по "пестроте", не думаю, что с ним сравнится другой рисунок. Но это тип рисунка. При этом, ИМХО, диск в вашем аваторе не более чем ярковыроженные представитель это рисунка. Замечу что, скажем, диск как у Фауда на аваторе, будет значительно более ценным как в плане селекции так и в ценовой категории Опять таки ИМХО рисунок турка значительно интересней, но не ярче. Изменено 24.10.07 автор balabol |
|
#521306 |
Завсегдатай
|
|
#521685 |
Малёк
33
16 года |
|
сообщение Фуад Прошу прощения Фото не в профиле, а в моих фотографиях нужно смотреть))) Там у меня пиджен, есть и фотка туркиса на аватаре, и этот Туркис у меня супер. Раз был уже обманут рыборазводщчиком (не буду называть) с этого форума, и когда брал этого туркиса в маленьком состояни у Самвела, очень сомневался, что из него что-то красивое вырастет, но Самвел убеждал в обратном. Результат на фото, на фотке он ещё не очень вышел, в реале ярче, фотик у меня не очень.... Изменено 25.10.07 автор Navigator. |
|
#521926 |
|
Завсегдатай
|
|
В галерее рыба хорошая. Самвелу зачот |
|
#522033 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
у меня тоже есть красивый рыбчик, мне его тут на форуме парнишка подарил потому, что он затянутый, но зато какой рисунок и цвет.... чума |
|
#535504 |