Посетитель
88
12 года |
Доставка аквасов в регионы. Кто пробовал? |
Люди, подскажите плз. Решил заказать Jebo. Цена даже с учетом транспортных процентов на 30 дешевле чем в нашей деревеньке. Но смущает доставка. Связывался кто нибудь с подобным мероприятием? Ведь предоплата 100%, а аквас весчь хрупкая, ненароком разбить в дороге могут. Транспортники за сохранность ответственность несут? С продавца деньгу уже взять не получится. |
|
#636148 |
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю как у Вас, в России, но я частенько получаю грузы в почтовом вагоне, так вот там к бьющимся грузам особое отношение. Они стоят в стороне, с пометкой "осторожные" и выгружают крайне аккуратно. |
|
#636160 |
|
Малёк
15
16 года |
|
Ну что выписал? |
|
#661749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
greenwolf За сохранность груза полностью несет ответственность поставщик... |
|
#661756 |
Посетитель
88
12 года |
|
lagris Не, не рискнул. Купил Ульяновский дома. У нас либо Ульяновск, либо Ювель (+30% от Московских прайсов), либо Джебо. Ну и конечно самоделкины клеят. |
|
#661950 |
Посетитель
|
|
greenwolf А чем самодельный не понравился? Из Джебо я выкинул фильтр, освещение. Т.е. переплатил за ненужные вещи. |
|
#662206 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста! |
|
#1323582 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я частенько отправляю в регионы. На 20 отправок в среднем один казус. Причем в основном вина распаковщиков. Отправляю компанией "грузовозофф". Они аквариумы обязательно пакуют в деревянный ящик (недорого). Так моих неудачных случаях, судя по фото, повреждения нанесены монтировкой при вскрытии ящика - т.е. сколы. Вот по поводу отправки джебо и джинлонгов с цельным стеклом по трем сторонам - стремно. Они и так хилые очень, да еще стекло так выгнуто, что малейший перекос или удар может быть последним. А ремонту они не подлежат |
|
#1324063 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ, но я имел в виду немного не то, перефразирую свой вопрос.Заслуживает ли доверия интернет магазин аквафишка?Кто- нибудь заказывал там? |
|
#1324199 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение greenwolf Не совсем по теме топика, но я думаю не страшно. Как вам ульяновское творение, можете фото выложить ? Уменя тоже ульяновский 320л я его еще не заливал, жутко неудобная крышка - ЦЕЛЬНАЯ, заметил что углы обрезаны неакуратно (центральное стекло имеет разный нахлест на боковые) - вообщем что то страшно мне все таки 320 литров |
|
#1324234 |
Посетитель
|
|
сообщение jinx31 Люди отзовитесь, а то завтра надо перечислять деньги.(Чето я очкую) |
|
#1324668 |
Посетитель
81
Альметьевск 13 года |
|
25bm тоже пользуюсь ульяновской банкой, брал комплект тумба из пластика + банка + крышка, стоит уже год все норм тока крышку сам сделал другую, эти банки как мне показалось копия "природы" |
|
#1324703 |
|
Посетитель
|
|
вроде пронесло сегодня аква пришла на склад транспортной компании города Пензы.Завтра поеду забирать, теперь одна проблема- лишь бы целым довезли. |
|
#1338840 |
Посетитель
163
10 года |
|
Лично себе заказывал акву на 360л + тумбу из Питера не помню точно транспортную компанию, но все пришло целым и невредимым, сам аквариум был в обрешотке из дерева. |
|
#1339097 |
Посетитель
|
|
сообщение Monchsash А обрешетку снимают работники транспортной компании или как вывезли в обрешетке так и забирай? |
|
#1339225 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня забрал из транспортной компании, привез домой .Все гуд.Рад до усрачки. |
|
#1341531 |