Посетитель
|
Доверять ли акциям всяких там напитков? |
Надо ли доверять акциям вроде "Выиграй автомобиль"? |
|
#368903 |
Посетитель
52
16 года |
|
1) Дружбан выиграл поездку на острова какие-то. Позвонил. Оказалось, что перелет и питание за свой счет., т.е. +2000$ на человека |
|
#368914 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Brown Bull Конечно нет. Столько не выпить, пока доберешься до этой заветной пробочки. Все разыграно уже без нас. И вообще это лохотрон. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке"(с) |
|
#368921 |
Посетитель
|
|
Мне тоже так кажется.Морочат голову нам этими акциями. |
|
#369000 |
Постоянный посетитель
|
|
Сама лично ездила фотографировать человека, который выиграл шевроле по акции на РенТВ - надо было прислать смс. |
|
#369011 |
Посетитель
|
|
сообщение sapo Иногда-а иногда просто разводят на тачку или на фотик. |
|
#369015 |
|
Посетитель
|
|
Вспомнился один интересный случай ... |
|
#369018 |
Посетитель
|
|
сообщение sapo А зачем Вам надо было его фоткать? И ещё вопрос ко всем форумчанам:доверять ли благотворительным акциям вроде купи напиток, и ты поможешь детям? |
|
#372594 |
|
|
сообщение Brown Bull Доверять любой рекламе нельзя, но на эту акцию я бы откликнулась, хоть это и капля в море...Даже если эта акция ложь. |
|
#372605 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Нелена Бесплатный сыр достаётся второй мышке. |
|
#372649 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот поэтому никаким рекламам (политическим в том числе) вообще доверять нельзя |
|
#372665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лично со мной нечто подобное произошло этим летом, правда эта акция была немного не в стиле "Купи и выиграй". |
|
#372723 |
|
Завсегдатай
|
|
Кстати про налог я зотел сказать по шеврале |
|
#372734 |
Постоянный посетитель
|
|
Brown Bull - фотографировать для архива канала. |
|
#373432 |
Завсегдатай
|
|
Помнится, Радио Серебряный дождь разыгрывало Порш- там группа и пяти, кажется, идиотов ползала по этому поршу и целовала его в разные места. Смысл был в том -кто дольше продержится. И действительно нашелся один такой, "сладострастник" А, остальным утешительные призы в виде маек-бейсболок и жевачек со стеклянными бусами. |
|
#373493 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sapo Продаем призовую, с полученных денег покупаем подешевле и платим налог... |
|
#373558 |
Постоянный посетитель
|
|
Купи квартиру, получи бейсболку! |
|
#373919 |
Посетитель
50
Санкт-Петербург 12 года |
|
У меня мама покупала отцу пену для бритья и заполнила какой-то листик по ходу дела, а через 3 мес., когда она напрочь об этом забыла, ей прислали ручку Wasserman (Ну, оочень красивую!). Потом видели - в магазине она стоит, почти 5 тыс. руб. Правда, на фиг она нужна такая? |
|
#373933 |
|
Завсегдатай
|
|
Купи Аквариум- получи воду бесплатно! (самовывоз) |
|
#373963 |
Посетитель
|
|
сообщение Zorg Или:купи 5-литровый аквариум,10кг корма для моллинезий,10 креветок,15 гуппей,8 петушков,3 меченосца,10 ампулярий,5 меланий,3 физы,8 катушек,2 фильтра,4 компрессора,5 лампочек для освещения, яванский мох, пластиковую растючку,40 термометров, и твой бумажник будет пуст! |
|
#374207 |
|
|
сообщение Brown Bull При покупке 40 термометров, сорок первый дается бесплатно, акция - Бумажник детям. "Попав в мышеловку, хотя бы съешь сыр." |
|
#374264 |
|
Посетитель
|
|
Юрист нашей компании в этом году выиграл поездку на 2х в Прагу на 10 дней. Конкурс был от пива Pilsner Urquell. |
|
#374283 |
Малёк
25
18 года |
|
+++ Примерно такое же и в Пепси: определенный магазин, наблюдающие и точно известная бутылка... Так что призы более 1000 у.е. можно получить только в больших магазинах с промоакциями. PS был такой вариант - известен магазин и примерное время... Можно было оптом скупить 4-5 ящиков и ....Форд =) Но отследили бы - т.к слишком подозрительно =(( |
|
#378199 |