Посетитель
|
драка |
У меня началась постоянная драка лабео и гириков. Гирики между собой так не дерутся, максимум, что может быть, это погоняют друг друга и на этом все закончилось. А с лабео все иначе , нападает на них, они защищаются. Лабео теперь в пятнах каких то, плавники драные). До чего это может дойти? и че можна сделать? Я проста слышал , что гирика поймать нереально. |
|
#767804 |
Посетитель
|
|
Хехе, гиринохейлус + лабео - это жесть) Оба вида очень драчливые и территориальные. Считаю. что лучше их рассадить по разным банкам, иначе поубивают друг друга. |
|
#767821 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
denis85 Рассаживать однозначно! |
|
#767831 |
Посетитель
|
|
Я бы гириков отдал. Только как их поймать?)) |
|
#767845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
denis85 Воду сливаете почти до конца-все декорации убираются! Правда если много травы то я даже не знаю как быть! |
|
#767856 |
Посетитель
|
|
сообщение NOX(sanek) Вот!Вот! Травы много. Я сразу жалел о покупке 3 гириков((. Купил не зная о них ничего, продавца балаболку послушал)). Купил бы одного, было бы терпимо |
|
#767927 |
|
Посетитель
|
|
Лабео отсадить, Гириков попробовать выловить, если 1 го выловите. то уже остальным легче будет) |
|
#767960 |
Посетитель
|
|
будим пробовать) |
|
#768247 |
Посетитель
|
|
Я так заметил, что один гирик от лабео убегает , а остальные 2 не уступают. На черном теле лабео уже наблядаются белые просветы(( |
|
#769027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
denis85 А лабео отсадить некуда на время?потом гириков если поймаете, то обратно посадите!А вообще тут была относительно недавно тема про гириков и там упоминалось как кто ловил их! |
|
#769030 |
Посетитель
|
|
Помню ловил огромного мешкожаберного сома, и он не влазил в сачок, поэтому я его заманил в банку, может и с гириками попробовать также? |
|
#769460 |
Посетитель
|
|
Вообщем теперь лабео гоняет их всех троих, они не сопротивляются)) Стало это все терпимо более менее |
|
#777810 |
|
Посетитель
|
|
#782083 |
Посетитель
|
|
у меня тоже живут и лабео (биколор) и гирик, нормально))) тока гирик к парчевому пристает, а лабео все норовиться мешков из их домика выселить)) |
|
#783311 |