Новичок
7
Москва 10 года |
драки между елоу. что делать??? |
деруться два самца уже с января месяца, раньше жили в маленьком аквариуме, но из-за постоянных драк купила побольше (150л.), укрытий много. но драки продолжаются. как только встретятся сразу начинают гоняться за хвостами друг друга, а потом кусают рот ртом (как будто целуются, если не видеть всей сцены). Тот который послабже (при продаже сказали что это самка, но выглядит она как самец точ в точ) почти не выходит из укрытия только поесть, покрылся серыми полосками и морда посерела страшненький такой стал... или стала.фото лучше сделать не могу, т.к. оно прячется. Вопрос: что делать? седня рыба легла на дно! отсадить??? |
|
#1106945 |
Постоянный посетитель
|
|
Да. |
|
#1106982 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NaZloОдного поменять с доплатой на пару тройку самок и будет идилия, зачем так долго смотреть на гладиаторские бои или вам нравится? |
|
#1107113 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня такая же ситуация, только с самками.. полюбому надо больше рыб, они не парные, от 4-х особей примерно одного размера, и будет порядок. |
|
#1107527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня пока две еллоу, вначале были дружные, но потом доминант ярко окрасился, а второй потускнел и стал прятаться, но ничего - в воскресенье ещё еллоу придут =) |
|
#1111403 |