Постоянный посетитель
|
дрессировка рыб... это шутка? |
#559011 |
Посетитель
|
|
|
|
#559016 |
|
Посетитель
110
16 года |
|
Falcon_Fighter Очередной прикол. Смешно конечно, но не верю!. Монтаж однозначно. Долго же им пришлось это монтировать. А вот ащё старый прикол! |
|
#559048 |
Посетитель
|
|
почему монтаж? нечего сверхъястественного нет. |
|
#559055 |
Постоянный посетитель
|
|
вот что то и я в недоумении.. не верится что то мне в сообразительность не только кометы, но и вообще рыб как таковых. уж если рептилии не поддаются друссуре, то что тогда говорить об этом? |
|
#559141 |
Посетитель
110
16 года |
|
[q]сообщение Falcon_Fighter |
|
#559240 |
|
Новичок
2
11 года |
|
Верю, Верю.... У меня петух мог несколько минут гонять пластиковые крышки от минеральной воды по поверхности, Важный кретерий: - Крышка должны быть только синего цвета. Гонылся за пальцем, настырно так!. Нервничал - когда догнать не получалось. "Питбульто - Рыба" - одним словом. |
|
#559457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
думаю, что неправда.....дрессированные на данный момент бывают млекопитающие и птицы....даже рептилий нет....рыбы крайне маловероятны....тем более и ролик коммерческий - рекламный..... |
|
#559483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
в мячик могли положить корм или натереть его чем-нибудь привлекательным, а через кольцо рыба запросто может проплыть без всякой дрессировки. поставили камеру на день и вырезали нужные действия рыбы |
|
#559501 |
|