Малёк
13
13 года |
Другое: ПОМОГИТЕ с фоном аквариума!!! |
всем привет! помогите с фоном!!! полазив на форуме я прочитал что малавийцам лучше делать темный фон (чтоб ярче казались). когда аквас покупал там просто фотообои наклеены были. Можно ли самому сделать фон или обязательно в магазине брать??? |
|
#1619887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИсламДа думаю все можно если есть желание и тд.Ну смотря какой аквариум .Думаю что не дорог будет фон стоить черный если его купить.Поискав в разных магазинах.Я свой Ювель Вижен 260 фон пленку покупал за 200-230 а так она стоит дороже на много. |
|
#1620055 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Купите пленку самоклейку в обычном магазине где обои продают, она удобно клеится и стоит не дорого. |
|
#1620181 |
Постоянный посетитель
|
|
Ислам
Я обтянул картонку (по размеру) черным бархатом и поставил вплотную к заднему стеклу. Вид мне нравится (подчёркивает цвета рыбок и создаёт "глубину"), почистить, поменять - пожалуйста. Изменено 2.5.12 автор mvt |
|
#1620212 |
Завсегдатай
|
|
я делал тонировку на заднюю стенку самая дешевая получается) |
|
#1620221 |
Посетитель
|
|
Ислам на сегодняшний день у меня приклеена плёнка оракал тёмного синего цвета, а когда то был сделан фон иммитирующий камни. Сделано было так: по размеру задней стенки вырезался картон с бортиками примерно 5см, т.е. получалась такая коробка низкая. Внутрь клеилась мятая бумага. Лист бумаги любой, лишь бы больше, чем "коробка", сминался и приклеивался в нескольких точках к "коробке". Потом красился обычной гуашью, но сейчас наварное интереснее получится результат если покрасить из балончика. |
|
#1620325 |
|