Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Другое: Понадобится помощь |
Если запостила не в эту тему, прошу модератора переместить сообщение в нужный раздел и извинить за невнимательность. |
|
#1392696 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mutabors_72 Конечно сможем помочь, тем более тут рядом |
|
#1392709 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
andrey12389спасибо! |
|
#1392715 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mutabors_72 Понадобится: 2-4 вентилятора из компьютерного магазина Зарядка от мобильного Пластиковая бутылка Соединяешь(скруткой) параллельно два провода от зарядки с двумя проводами от вентиляторов! Профит! Если не сможешь справится пиши, помогу по скайпу(если есть камера). |
|
#1392787 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc Антон А бутылка зачем? Думаю тоже замутить охлаждение |
|
#1392817 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я тут рядышком потопчусь) |
|
#1392866 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SERZH А бутылка для внимательного читателя ![]() Она кагбэ намекает на легкость изготовления и доступность материалов (Программа "Очумелые ручки") По сообщениям в личку о непонятности, поясню подробно: Если вы разрежете конец зарядки, там увидите два провода, как правило это красный и черный(или любые другие), Вам надо просто снять немного изоляции с концов обоих проводов(около сантиметра двух - по желанию). Далее снять немного изоляции с вентиляторов(если на концах проводов имеется разъем - не беда отрезайте!). На вентиляторах тоже два разноцветных провода(пусть будут красный и белый). Теперь необходимо скрутить все это дело! Берем провода одного цвета из вентилятора, к примеру белые, скручиваем их все четыре штуки в один, и туда же провод от зарядки(любого цвета! допустим черный), то же самое проделываем и с проводами другого цвета из второго вентилятора и зарядки. Помните путать цвета можно - от этого меняется направление вращения вентиляторов. А вот тема, про охлаждение компьютерными вентиляторами Кулер от Компьютера - Охлаждение. Изменено 29.3.11 автор fc Антон Изменено 29.3.11 автор fc Антон |
|
#1392868 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
fc АнтонТо есть скручивая провода от вентюхляторов с проводами зарядки, изолируем полученный провод и что - втыкать зарядку в розетку? А как тогда присобачить сами вентиляторы на крышку, чтобы они действительно охлаждали? По ссылке ходила, но что-то эти разговоры об электрике мне ума не прибавили по этой теме) |
|
#1393579 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне кажется здесь вопрос стоит несколько иначе. Нужен МУЖЧИНА, которому будет не в лом прийти и помочь всё это сделать (хорошо бы и самому купить то, что необходимо, самому ведь веднее и лучше знать; траты естественно возместятся). А воображаемые картинки и советы что и как надо делать, в данном случае женщине мало что скажут. |
|
#1393748 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Mutabors_72 Вот andrey12389 предложил Вам помощь, рядом живет, спишитесь с ним в личке и договоритесь ![]() P.S. На самый крайний случай, если среди аквариумистов не окажется благородного Мужчины, напишите мне в мае, я попрошу мужа. Предложила бы и сейчас, но мы от Вам оч далеко живем, но если что поможем ![]() |
|
#1393752 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
180
Москва 8 года |
|
присоеденюсь..тоже очень нужно охлаждение для морской и пресной баночки...если есть кто рядышком живет, очень буду благодарна за помощь....в долгу не останусь)))))))))))))))) |
|
#1394168 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
tigrenok2007myr Андрей живет рядом и поможет всем ![]() пишите в УдваУ договоримся. А советы давать по интернету не видя аквариума и крышки я не буду. Кулеры тоже разные бывают (маленькие, побольше и совсем большие. маленькие вообще неэффективно ставить, т.к. шумят сильно и толку от них мало) А где то и кулеры не помогут... Мне не в лом тут все рядом и новокосино и жулебино. Консультации бесплатно ![]() P.S. примерно с 25 апреля по 10 мая буду отсутствовать Изменено 30.3.11 автор andrey12389 |
|
#1394290 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ТаянаДа, я именно это имела в виду. И как раз думала над вашим вариантом, как бы можно так сделать, чтобы вся эта конструкция с охлаждением была съемной. Изменено 30.3.11 автор Mutabors_72 |
|
#1394457 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение andrey12389 Ну вот, один настоящий джентельмен нашелся ![]() ![]() Вобщем, девчонки, собирайтесь сразу вместе, Андрей проведет вам мастер-класс ![]() |
|
#1394823 |