Посетитель
|
Дружба народов |
Спасибо за отзыв, но вы не оставили контактной информации |
|
#284938 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
о материальном |
На Украине полно продвинутых аквариумистов, особенно в Киеве и Харькове. Посмотрите киевский форум. |
|
#284954 |
|
Клон High-Rez
47
Москва 14 года |
|
Еще раз соориентирую вас на верный путь. сообщение svv13 А зря вы так, ой зря! |
|
#285065 |
Клон High-Rez
47
Москва 14 года |
|
сообщение svv13 Да простит меня Евгений, но этого немогу пропустить, чтоб не ответить. Я не знаю кто ты, москвич не москвич. Суть отношения Украины к России в том, что зависть мучает. Если бы небыло зависти то и конфликта небыло. Например в Москве к Украине относятся к допиз-ы! Наплевать что там делается! Это в самой Украине националитические партии процветают. Но в России, как ни странно нет партий против Украины. А почему? Да потому что нечего взять с Украины. Зависти нет и партий нет. Да, согласен что хохлов много в Москве. А почему? Да потому что бедность гонит людей на заработки. Если бы плохо было здесь, то никто и не приезжал. Не даром поговорка есть: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше" Про Азербайджан говорить не буду, т. к. они тихонечно торгую на рынках. У них нет антироссийский высказываний, что не скажешь про Украину. Одним словом за кого голосвали, то и дали! нарушение пп 2.1, 3.1 настоящих Правил, после устного предупреждения. "+1" Есть отдельные форумы для таких обсуждений. Или личная переписка... Изменено 22.2.06 автор Alarmer |
|
#285145 |
Клон High-Rez
47
Москва 14 года |
|
Арбуз стоит столько, сколько стоит жизнь в Москве. |
|
#285165 |
Посетитель
|
может быть я тоже нарвусь на + |
но я хочу сказать. что идти обсуждать эту тему в форуме типа "политических" или "националистических" не все хотят, там ругань и глупости, ибо обсуждение каждойнации - это неумно... а вот то, что люди, имеющие общие интересы (в нашем случае аквариум), могут иметь и другие темы для разговоров и им интересно их обсудить с единомышленниками... |
|
#285166 |
|
Посетитель
|
|
сообщение svv13 а в чем она заключается? |
|
#285180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так есть же "курилка" на форуме. Невтемный раздел в Общем форуме |
|
#285182 |
Посетитель
|
|
сообщение aldjami И то верно, я просто в такие укромные уголки форума не залезал))))) |
|
#285191 |
|
Клон High-Rez
47
Москва 14 года |
|
Простите, а вы в армии служили? |
|
#285216 |
Клон High-Rez
47