Посетитель
|
Друзья! Помогите определить рыбку. |
#2027958 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ZorМне думается Рио Джапура. |
|
#2027987 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74Спасибо. Есть у него другое название? Не могу найти в инете что либо. |
|
#2027988 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zor Смотря откуда данный экземпляр(Имеется в виду место приобретения). Помимо природных форм, существуем масса коммарческих цветовых вариаций и гибридов.Если брать Азию, то концов не найдете, а про рыбу из Ю. Америки и Европы нужно узнавать у поставщика, хотя это тоже вилами по воде писано, узнать довольно сложно, но попытайтесь. Кстати это не подвид. У A. agassizi пока не отмеченны подвиды, только cf(конферы), географические и цветовые формы. Изменено 7.12.14 автор sggor |
|
#2028057 |
Посетитель
|
|
sggorОчень интересно, спасибо. А как эта рыбка эволюционировала? Про Малави видел фильм. P.S. Продавец продал мне трех самцов, как двух самок и самца. Самки Агассица желтые, у меня были, от разных продавцов. Изменено 7.12.14 автор Zor |
|
#2028068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zor Что Вы имеете в виду- "А как эта рыбка эволюционировала?" |
|
#2028074 |
|
Посетитель
|
|
sggorкак появился этот вид? |
|
#2028078 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zor ...на пятый день Бог создал рыб, пресмыкающихся и птиц... Вот ТУТ простое описание |
|
#2028135 |
Посетитель
|
|
alexsadomЭтот дневник создал Украинский Бог? Ссылка не отвечает на вопрос. Не шалите. Изменено 7.12.14 автор Zor |
|
#2028139 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Zor Вам sggor и так подробно ответил, вид один Apistogramma agassizii, у вида есть много форм с привязкой к местности, выведены цветовые вариации, и еще желание замесить и получить еще что-то новое. Можно концов представленного на фото хвоста не найти))) |
|
#2028151 |