Посетитель
|
Друзья, помогите распознать!! |
Решила сделать "инвентаризацию" своей банки, есть несколько растений, названий которых я, увы, не знаю. Помогите мне пожалуйста их распознать! Лот номер 2, маленькое, растет медленно =) И еще хочу уточнить, вот посадила я только-только Стаурогин, но среди него стал заметно отличаться от всех саженцев один - он вытянулся, удлинились листья, и, вроде бы, даже цвет немного поменялся. Может это какое-то другое растение мне попалось? Лот номер 3 Изменено 18.12.11 автор -=Greza=- |
|
#1533809 |
Завсегдатай
|
|
#1533811 Нравится -=Greza=-
|
|
Посетитель
|
|
#1533982 |
Посетитель
|
|
#1534118 |
Постоянный посетитель
|
|
#1534135 |
Посетитель
|
|
Не, не может быть Гигрофила полисперма все, их при мне срезали с маленького почвопокровного коврика О.о |
|
#1534229 |
|
Посетитель
|
|
#1534341 |
Посетитель
|
|
adelkaУ меня тоже достаточно сильное освещение, я в течение дня меняю кол-во ватт, имитирую утро, полдень, день, вечер, в полдень самое сильное 1,4 ватт на литр, все растения без СО2 кислородят активно, многие даже покраснели(что мне нравится), передний ряд на Стаурогин похож в принципе, он сейчас разрастается в ширь, образует боковые побеги и корни по всей длине побега, а вот этот на заднем плане только в длину растет, листья очень удлинились, покраснели и видно, что зачаток листьев даже другой, менее пышный чем у Стаурогина. Вон он, со вчерашнего дня отличия еще заметнее (вообще растет он довольно быстро, а передней план ввысь не торопится, корневую систему только образовывают на стволе) Хочу еще сказать, что когда я саженцы высаживала неделю назад они все были одинаковые, лишь он немного был повыше, поэтому посадила подальше, а так ничем не отличались. Изменено 18.12.11 автор -=Greza=- Изменено 18.12.11 автор -=Greza=- |
|
#1534431 |